amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

А почему вы на диведенды от акций колбаску и всяких вкусняшек не покупаете ?!

Помните то время, когда вдруг на всех нас свалилось нежданно-негаданно баснословное богатство. И произошло это в то самое время, когда на столе у многих жителей России не было не то что каких-нибудь разносолов, типа совсем ещё в недавнем прошлом обычных, домашних котлеток или пельмешек, а у хозяек была постоянная головная боль: "чем накормить свою семью". И тут вдруг объвляют, что каждый гражданин России может получить от государства по два автомобиля "Волга". И не кто-нибудь объявил. а сам Чубайс !

А что в то время была машина "Волга" ?! Это символ запредельного благосостояния. Нее, такого не может быть ! По две "Волги". Итого четыре на семью ! Да что же мы с таким богатством делать будем ?! Не может быть ! Но, ведь сам Чубайс... Он же не может соврать !

Вот и мы получили свои ваучеры. Работали мы на тот момент на Крайнем Севере. Я в одном из подразделений "ГазПрома", а супруга в бюджетной организации. И что же было делать с этими ваучерами ?! Это Чубайс объявил о машинах, но ведь не пойдёшь и не скажешь: "вот вам ваучер. Заверните машину. За второй попозже приду".

читать далее здесь https://amarok-man.livejournal.com/3228769.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
До Петропавловска на поезде 090 " Москва- Петропавловск". Однажды я стояла у карты Казахстана и рассматривала города. А потом неосознанно обняла карту, прижавшись щекой к карте. "Мой Казахстан", -подумала я. А потом мысль, пора ехать. С прошлой поездки прошло 2 месяца, выдались 3 выходных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments