amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

А почему вы на диведенды от акций колбаску и всяких вкусняшек не покупаете ?!

Помните то время, когда вдруг на всех нас свалилось нежданно-негаданно баснословное богатство. И произошло это в то самое время, когда на столе у многих жителей России не было не то что каких-нибудь разносолов, типа совсем ещё в недавнем прошлом обычных, домашних котлеток или пельмешек, а у хозяек была постоянная головная боль: "чем накормить свою семью". И тут вдруг объвляют, что каждый гражданин России может получить от государства по два автомобиля "Волга". И не кто-нибудь объявил. а сам Чубайс !

А что в то время была машина "Волга" ?! Это символ запредельного благосостояния. Нее, такого не может быть ! По две "Волги". Итого четыре на семью ! Да что же мы с таким богатством делать будем ?! Не может быть ! Но, ведь сам Чубайс... Он же не может соврать !

Вот и мы получили свои ваучеры. Работали мы на тот момент на Крайнем Севере. Я в одном из подразделений "ГазПрома", а супруга в бюджетной организации. И что же было делать с этими ваучерами ?! Это Чубайс объявил о машинах, но ведь не пойдёшь и не скажешь: "вот вам ваучер. Заверните машину. За второй попозже приду".

читать далее здесь https://amarok-man.livejournal.com/3228769.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments