София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Выборы-2018. Досрочное голосование

В американском Колорадо началось досрочное голосование на выборах президента России

В американском штате Колорадо открылся избирательный участок для россиян, которые могут выбрать президента России



[дальше]
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального консула России в Хьюстоне Александра Писарева.

Голосование началось в городе Денвер штата Колорадо.

«Голосование началось в 8:00 по местному времени (18:00 мск) в пригороде Денвера. Это избирательный участок №8277. В соответствии с российским законодательством, голосование продлится до 20:00 по местному времени», — сказал Писарев.

Денвер стал первым из 15 городов в США, где открылось досрочное голосование на выборах президента РФ. С 5 по 11 марта некоторые избиратели смогут проголосовать досрочно в Авроре, Мерриаме и Далласе, а с 9 по 12 марта — в Орландо, Майами, Атланте, Миннеаполисе, Чикаго, Олстоне, Филадельфии, Олбани, Сакраменто, Сан-Хосе, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

В Турции прошло первое досрочное голосование на выборах президента России

Первое досрочное голосование на выборах президента России состоялось в турецком Мерсине, рассказала пресс-атташе российского посольства в Анкаре Ирина Касимова.
«Своим конституционным правом на досрочном голосовании воспользовались российские граждане, прибывшие в Турцию для работы на площадке строительства первой в стране АЭС «Аккую», а также другие россияне, постоянно проживающие в Мерсине и Адане. Соотечественникам, впервые принявшим участие в голосовании, вручили памятные сувениры. Выборы прошли в полном соответствии с российским законодательством», — цитирует Касимову РИА Новости.

По её словам, досрочное голосование пройдёт также в Дарыдже, Аланье, Кемере, Бурсе и Эскишехире. источник

В Греции началось досрочное голосование на выборах президента России




АФИНЫ, 4 мар — РИА Новости, Геннадий Мельник. В Греции началось досрочное выездное голосование на выборах президента России – интерес к выборам есть, в Комотини стоят очереди, сообщили РИА Новости в участковых избирательных комиссиях.

В Греции в этом году работают три участковых избирательных комиссии – в Афинах, в Салониках и в Александруполисе, где впервые создан отдельный участок.
Досрочное голосование 4 марта проходит в трех городах, которые относятся к афинскому консульскому округа, — в Родосе, Лутраки и Керкире (остров Корфу), и в городе Комотини, который относится к салоникскому избирательному участку.

Досрочное голосование россиян на выборах-2018 в Дамаске начнется 9 марта

Первый участок уже готов к открытию в столице Сирии. Там россиянам можно проголосовать в период с 9 марта по 15 марта.

Досрочно проголосовали в Дрездене

Как сообщил генеральный консул России в Лейпциге Андрей Дронов, участки для досрочного голосования откроются еще в 12 городах Германии, среди которых Баден-Баден, Ганновер, Дюссельдорф, Нюрнберг и Штутгарт.





Сообщается, что всего к настоящему времени было создано 400 избирательных участков в 145 странах мира. Досрочное голосование для всех избирателей за границей в ходе нынешних выборов президента России организуют на 17 зарубежных участках в 11 странах. А вот досрочное голосование отдельных групп избирателей пройдет на 154 избирательных участках в 83 странах.

На таких участках смогут проголосовать россияне, постоянно проживающие за границей или находящиеся за рубежом в день голосования.





Tags: новости Нашего двора, общество, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments