amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

И аккуратней везите цветы, чтобы не замёрзли...

Ох, и горячие деньки начинаются для мужской половины. Теперь будем отдуваться за полученные подарки на наш праздник. Надо будет приложить усилия, чтобы наши любимые\дорогие\золотые\распрекрасные белочки-умелочки и просто красавицы были довольны подаркам...Хотя, это не так, а то звучит так, как будто они нас за подарки любят. А они просто рады нашему вниманию, рады что мы помним о них...Так наверное правильней звучит ?!

И подарки будут. И букеты цветов. И много хороших и добрых слов. С цветами и подарками сейчас проблем нет. На любой вкус и кошелёк можно букет выбрать.

В любом регионе. Сейчас и на Крайнем Севере цветочных магазинов хватает. Да и на работе своим сотрудницам от администрации дарят цветы на Севере. Традиционные букетик тюльпанов или мимозы. Пусть и скромный букет, а внимание. И к этому уже привыкли. А помню, когда цветы к 8 марта, да ещё в глухомани, на буровых-воспринимался настоящей экзотикой. Да так оно и было на самом деле.

Вспомнилась по этому поводу одна история, которую и хочу вам сейчас рассказать. Было это в 1987 или 1988 году. Работал тогда в буровом управлении Среднего Приобья. Приближался праздник 8 марта. Начальник нашего бурового компании  решил закупить и переправить с Большой Земли букетики с тюльпанами в подарок

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3235204.html

Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments