amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

И аккуратней везите цветы, чтобы не замёрзли...

Ох, и горячие деньки начинаются для мужской половины. Теперь будем отдуваться за полученные подарки на наш праздник. Надо будет приложить усилия, чтобы наши любимые\дорогие\золотые\распрекрасные белочки-умелочки и просто красавицы были довольны подаркам...Хотя, это не так, а то звучит так, как будто они нас за подарки любят. А они просто рады нашему вниманию, рады что мы помним о них...Так наверное правильней звучит ?!

И подарки будут. И букеты цветов. И много хороших и добрых слов. С цветами и подарками сейчас проблем нет. На любой вкус и кошелёк можно букет выбрать.

В любом регионе. Сейчас и на Крайнем Севере цветочных магазинов хватает. Да и на работе своим сотрудницам от администрации дарят цветы на Севере. Традиционные букетик тюльпанов или мимозы. Пусть и скромный букет, а внимание. И к этому уже привыкли. А помню, когда цветы к 8 марта, да ещё в глухомани, на буровых-воспринимался настоящей экзотикой. Да так оно и было на самом деле.

Вспомнилась по этому поводу одна история, которую и хочу вам сейчас рассказать. Было это в 1987 или 1988 году. Работал тогда в буровом управлении Среднего Приобья. Приближался праздник 8 марта. Начальник нашего бурового компании  решил закупить и переправить с Большой Земли букетики с тюльпанами в подарок

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3235204.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Анджелина сделала себя полностью другой. На фото выше она - прежняя и всем известная уже привычная красавица. Но это фото дано для полноты сравнения и контраста. Для наглядности. А в новом образе её и бывший (почти совсем уже бывший) муж Брэд Питт не узнал бы : Кадры свежие, выполнены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments