selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Так зачем же Собчак ездила в Америку позавтракать?

Странно иногда складываются пазлы.

Вот жила-была такая Ксюша с имиджем "девушки пониженной социальной ответственности" и народной кличкой Ксюша Лошадь, которая решила вдруг податься в российские президенты без какой-либо программы, но с лозунгом "Против всех".

Наскребла денег по сусекам, благо во времена цветущего и пахнущего капитализма "девушки пониженной социальной ответственности" обычно очень неплохо зарабатывают.

Нашла захудалую партию, желающую на ее имени попиариться, насобирала подписей и объявила себя главной российской оппозицией.

За это была приглашена в славный город Вашингтон на специальный высокорейтинговый завтрак друзей американского президента.

О знаменательной поездке было здесь.
"Познакомьтесь с моделью Плейбоя, борющейся против Путина за кресло президента"
https://selyanka1.livejournal.com/59537.html

Ну все по поводу того, как Ксюша раскритиковала завтрак и будет советы Трампу, давать. слегка поржали и на визит забили. А возможно и зря.

upload-slutsky-pic905-895x505-21468.jpg

Просто так в Вашингтон на смотрины завтрак девиц легкого поведения не приглашают, даже если эти девицы начинают называть себя "серьезными политическими журналистами" и менять образ на "мымру от политики"

Перед 8 марта в англоязычной прессе покатила волна статей про то, как феминисткам под объединяющим фиолетовым цветом надо выходить на протесты по всему миру в священной борьбе "изнасилованных", "униженных и оскорбленных", а также "эксплуатируемых" женщин против мужчин, которые все это устраивают и во всем этом виноваты. Кроме того, появилoсь энное количество статеек, какие в России неправильные женщины, не хотят поддержать борьбу с Вайнштейном, движение MeToo, носить черные платья на "околокультурные мероприятия" и вообще организовывать демонстрации в учрежденные Вашингтоном или Лос Анжелесом дни. Было здесь:  Неоднозначный праздник, или феминистки против женщин https://selyanka1.livejournal.com/68250.html

А еще начался скандал с неким депутатом Слуцким, женатым мужчиной пожилого возраста, с претензиями на супер-секс-потенцию (говорят, что это кризис среднего возраста называется, по-народному “седина в голову-бес в ребро”) и любовью к пошлым комплиментам молодым и симпатичным девушкам, годящимся ему в дочери, журналисткам. На работе, причем, не в барах и на раутах с эскорт девицами, а во вполне себе государственном учреждении под названием Дума.... Странно, мне вот казалось, что у сильных мира сего, включая российских, есть для таких вещей всякие Насти Рыбки и Анны Дурицкие. Или Насти с Аннами слишком дорого стоят, в Думе столько денег нет?

Скандал начался так же как и с Вайнштейном - с журналистского расследования и анонимных жалоб, которые, впрочем, сейчас перестали быть анонимными и даже сопровождаются некой записью с приставаниями.

И вот 8 марта, в российский женский праздник, когда никто не работает, Дума пуста, депутатов там нет, женщины все принимают букеты от любимых мужчин, а иногда и вовсе незнакомых прохожих, побывавшая недавно на завтраке в Вашингтоне кандидатка в президенты России Собчак вместе с небезызвестной правозащитной организацией Amnesty International, финансируемой оттуда же, куда Ксюшу на завтрак приглашали, перед зданием пустой вообще-то Думы организует серию одиночных пикетов с требованием расследовать случаи сексуальных домогательств, в которых обвинили Леонида Слуцкого журналистки парламентского пула.

Capture2.PNG
Ксюша Собчак во время одиночного пикета около здания Госдумы с требованием расследовать обвинения против депутата Леонида Слуцкого, 8 марта 2018 года
На плакате написано: "Депутаты, мы вас не хотим"
Так Слуцкого Собчак не хочет или всех депутатов? И не хочет она депутатов только мужского пола или женского пола? Всю Думу что ли надо распустить?



Capture.PNG
Участник одиночного пикета около здания Госдумы с требованием расследовать обвинения против депутата Леонида Слуцкого, 8 марта 2018 года
На плакате написано: "Дума законодательный (а не какой-нибудь еще) орган"


28870270_1610238775731383_3683423459980959780_n-pic905-895x505-1653.jpg
Молодой человек Фариды Рустамовой журналист Максим Товкайло во время одиночного пикета около здания Госдумы с требованием расследовать обвинения против депутата Леонида Слуцкого, 8 марта 2018 года
На плакате написано: "Депутат Слуцкий выходи. Я тебя "чут-чуть" потрогаю".

Capture1.PNG
Участница одиночного пикета около здания Госдумы с требованием расследовать обвинения против депутата Леонида Слуцкого, 8 марта 2018 года
На плакате написано: "Господин Слуцкий, "чуть-чуть" тоже считается".

upload-TASS_25692335-pic905-895x505-69830.jpg
Участница одиночного пикета около здания Госдумы с требованием расследовать обвинения против депутата Леонида Слуцкого, 8 марта 2018 года
На плакате написано: "Вам опасно быть женщиной? Если да, то меняйте пол".

upload-AP_18067385513903-pic905-895x505-59012.jpg
Ксюша Собчак во время одиночного пикета около здания Госдумы с требованием расследовать обвинения против депутата Леонида Слуцкого, 8 марта 2018 года
На плакате написано: "Депутаты, мы вас не хотим"


upload-AP_18067398174443-pic905-895x505-52371.jpg
Участница одиночного пикета около здания Госдумы с требованием расследовать обвинения против депутата Леонида Слуцкого, 8 марта 2018 года
На плакате написано: "Господин Володин, боитесь расследовать домогательства в Думе?"
Фотографии отсюда

При этом плакаты в руках пикетирующих как-то слегка ЛГТБ, я бы сказала. Мужчина хочет Слуцкого за причиндалы потрогать, а женщина предлагает женщинам поменять пол.

Ну вопрос, почему в российский женский праздник жена и мать Ксения Собчак, которая в этот день как все нормальные женщины России должна была бы праздновать тот факт, что она жена и мать, и принимать по этому поводу поздравления, тащится вместо этого на пикет, и даже без любимого мужа, как-то поднимать даже неудобно.

А вот другой вопрос поднять хочется.

О чем же Ксюша и с кем в Вашингтоне на завтраке то договорилась?

Неужто о том, что будет координировать в России всякие MeToo и прочие движения изнасилованных? Трансгендеров тоже будет продвигать она? И вообще ЛГТБ движение? Или вовсе даже киберпанк?

А выдвижение в кандидаты в президенты нужно было для будущей партии воинственных феминисток? Или для будущей партии киберпанков?

Прямо стало интересно....

P.S. Слуцкий, судя по всему, извинениями не отделается. За него в самом Вашингтоне взялись. И натравили на него "кандидата в президенты", которая в свое время не только по депутатам  славно погуляла, a по углам потискалась отнюдь не "чуть-чуть". Видео весь интернет завален.


Оригинал взят у  selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/68859.html

Tags: общество, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments