amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Подмоченный шашлык

Приходилось видеть такие "предприятия быстрого питания" ?! А покупать себе что-нибудь в них, чтобы быстро перекусить ?! И как думаете, куда торгующие в них люди ходят, если "приспичит". В смысле по нужде, справить естественные надобности...


В том случае, которые получил огласку, то в обычное ведро

Работники «шашлычек» и подобных нестационарных объектов выливают на газоны содержимое ведер, которые используют в качестве туалета, а также грязную воду после мытья полов. Жильцы жаловались конкретно на «шашлычки», расположенные по ул. Механизаторов в Комсомольском районе Тольятти , но такое может практиковаться и в других торговых павильонах, не подключенных к сетям канализации и водоснабжения. Люди рассказывают, что жалобы в Роспотребнадзор особого эффекта не дают, потому что каждого нарушителя за руку не поймаешь.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3244845.html

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Mercedes стоимостью 13 миллионов рублей демонстративно сжег блогер Михаил Литвин. Ролик он опубликовал на своем канале в YouTube (видео под катом). Свой поступок он объяснил конфликтом со специалистами дилерского центра. Судя по финальным титрам, Литвину не смогли вовремя отремонтировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment