amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Я и сама знаю, где и чьи зубы. Открывайте рот...

Всем приводилось зубы лечить. И чтобы там не говорили, а ощущения не из приятных. И хоть сейчас медицинские технологии шагнули далеко вперёд, но всё равно поход к стоматологу увеселительной прогулкой не назовёшь. Да ещё порой бывают такие случаи, которые с одной стороны и курьёзны, но могут ведь и по разному восприниматься... Впрочем сами послушайте, что случилось.


Произошёл этот случай уже давненько, лет пять назад. Надо сказать, что лечил мне зубки мой родственник. И вот он, чтобы уточнить свой диагноз, послал сделать рентген в городскую поликлинику.
Сходил, сделал. Сижу, когда вынесут результат. А в том рентген кабинете была очень пожилая медсестра. На вид около семидесяти лет. Бабушка настоящая. И вот сидим все в очереди, ожидаем когда вынесут результат.

Его и вынесли, мда... Выходит эта бабуля, держит зажатыми в пальцах квиточки-квадратики со снимками зубов и говорит: "...кому снимки. Идите ко мне." Все подходят. И далее..."...открывайте рот. буду смотреть чьи снимки". Все в шоке ! Кто-то спрашивает. "...а что случилось ?!" ..."...ничего не случилось, открывайте рот. Вам снимок нужен ?! Вот и открывайте рот"

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3246134.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что-то в ней есть, в этой Лесе, дочке знаменитого теннисиста. Потому что смотреть на её очередные провалы и заскоки всегда любопытно. Новая эпатажная попытка стать звездой а-ля Шэрон Стоун, может, и вызовет у кого-то из вас восторг, но более всего похоже на потуги этой как её, которая была якобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments