amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Я и сама знаю, где и чьи зубы. Открывайте рот...

Всем приводилось зубы лечить. И чтобы там не говорили, а ощущения не из приятных. И хоть сейчас медицинские технологии шагнули далеко вперёд, но всё равно поход к стоматологу увеселительной прогулкой не назовёшь. Да ещё порой бывают такие случаи, которые с одной стороны и курьёзны, но могут ведь и по разному восприниматься... Впрочем сами послушайте, что случилось.


Произошёл этот случай уже давненько, лет пять назад. Надо сказать, что лечил мне зубки мой родственник. И вот он, чтобы уточнить свой диагноз, послал сделать рентген в городскую поликлинику.
Сходил, сделал. Сижу, когда вынесут результат. А в том рентген кабинете была очень пожилая медсестра. На вид около семидесяти лет. Бабушка настоящая. И вот сидим все в очереди, ожидаем когда вынесут результат.

Его и вынесли, мда... Выходит эта бабуля, держит зажатыми в пальцах квиточки-квадратики со снимками зубов и говорит: "...кому снимки. Идите ко мне." Все подходят. И далее..."...открывайте рот. буду смотреть чьи снимки". Все в шоке ! Кто-то спрашивает. "...а что случилось ?!" ..."...ничего не случилось, открывайте рот. Вам снимок нужен ?! Вот и открывайте рот"

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3246134.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments