pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Тюменская "База героев"



Семейный проект "База героев" признан лучшей практикой укрепления семейных ценностей на всероссийском конкурсе «Папа года».
По данным социологических опросов, глава семейства проводит с детьми не более 5-10 минут в сутки! С таким положением дел не согласны тюменские отцы, которые уверены, что отцовство должно быть ответственным. Ведь от общения ребенка с отцом во многом зависит, насколько благополучным будет его будущее.


Поддержать отцов, выступающих за ответственное отцовство, популяризацию семейных ценностей и желающих показать яркие положительные примеры ответственного отцовства в Тюменской области взялись общественники из организации «Достойный выбор». Они организовали семейный военно-патриотический проект «База героев». Проект нацелен на поддержку, развитие и укрепление института семьи через вовлечение мужчин в активное отцовство путем организации совместной игровой деятельности отцов и детей, создания условий для обмена опытом. В уникальном проекте, на сегодняшний день, приняло более двух тысяч человек.





В течение года проект, стартовавший в ДК "Нефтяник", продолжил свое существование. Он прошел на набережной в День города, в Комсомольском сквере на семейном фестивале #ПАПАТУТ, а затем отправился в путешествие по муниципалитетам Тюменской области.
– В наших планах расширить географию проекта и уделить внимание развитию и продвижению семейных фестивалей на территории Тюменской области. Таким проектом станет комплексная система по укреплению семейных ценностей #крепчестали, – отмечает создатель проекта Николай Петренко.

фото:https://vk.com/baza_geroev

#Тюмень #дети #воспитание


Tags: #ПАПАТУТ, #Тюмень, #воспитание, #дети, #крепчестали, новости Нашего двора, общество, семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
- Мужчины, вы токсичны, по сути объявил Gillette в новой рекламе, отказавшись от культового слогана "Лучше для мужчины нет". 30 лет старому слогану, сломался. Креативщики принесли новый - "Лучший мужчина, который может быть" Однако, в ответ получили вагоны дизлайков, не зашёл видеоролик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments