pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Тюменская "База героев"



Семейный проект "База героев" признан лучшей практикой укрепления семейных ценностей на всероссийском конкурсе «Папа года».
По данным социологических опросов, глава семейства проводит с детьми не более 5-10 минут в сутки! С таким положением дел не согласны тюменские отцы, которые уверены, что отцовство должно быть ответственным. Ведь от общения ребенка с отцом во многом зависит, насколько благополучным будет его будущее.


Поддержать отцов, выступающих за ответственное отцовство, популяризацию семейных ценностей и желающих показать яркие положительные примеры ответственного отцовства в Тюменской области взялись общественники из организации «Достойный выбор». Они организовали семейный военно-патриотический проект «База героев». Проект нацелен на поддержку, развитие и укрепление института семьи через вовлечение мужчин в активное отцовство путем организации совместной игровой деятельности отцов и детей, создания условий для обмена опытом. В уникальном проекте, на сегодняшний день, приняло более двух тысяч человек.





В течение года проект, стартовавший в ДК "Нефтяник", продолжил свое существование. Он прошел на набережной в День города, в Комсомольском сквере на семейном фестивале #ПАПАТУТ, а затем отправился в путешествие по муниципалитетам Тюменской области.
– В наших планах расширить географию проекта и уделить внимание развитию и продвижению семейных фестивалей на территории Тюменской области. Таким проектом станет комплексная система по укреплению семейных ценностей #крепчестали, – отмечает создатель проекта Николай Петренко.

фото:https://vk.com/baza_geroev

#Тюмень #дети #воспитание


Tags: #ПАПАТУТ, #Тюмень, #воспитание, #дети, #крепчестали, новости Нашего двора, общество, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments