ladik2005 (ladik2005) wrote in nash_dvor,
ladik2005
ladik2005
nash_dvor

Вскрытие дебилоидов в день выборов

Ну что, блин. Начинаем поздравлять себя с первыми дебилами имени Дня выборов Президента.

Из любимого Калининграда весть. Благое дело - торговля социальными продуктами по сниженным ценам (гречка, сахар, тушёнка, шпроты). Киоск, арендованный ТД Алина, сами торговые точки принадлежат "Гусев-молоко". Улица Тельмана напротив музыкальной школы имени Гофмана, примерно час назад (около 11 по калининградскому времени). И прямо сейчас мне говорят (12.30 Калининграда), что это по всему городу. Менеджеры этого ТД Алина, вместо того, чтобы довезти товар, перепрограммировали кассы так, чтобы по чеку нельзя было пробить больше 1 пачки сахара, 1 пачки гречки.

Всё вроде хорошо, торговля есть. Но шизанутый менеджер ввиду того, что, то ли от жадности, то ли от лени, не завезли нужное количества товара (ума спрогнозировать спрос, видимо, нет) решила вспомнить СССР, и ограничить отпуск товара в одни руки - по 1 кг гречки там, сахара... Особо радует подстава молоденькой продавца, которая вынуждена как-то выполнять эту дурь, и транслировать её покупателям-избирателям. Особенно радуются пожилые, вынужденные стоять на морозе по нескольку раз.

Блядь, эта торговый дом диверсию идеологическую мастырит? Или жадность/лень побеждают здравый смысл?

Камрады, кто в Кёнике, если не в лом, промониторьте ситуацию. И сообщите в ситуативный центр по выборам.

Дебилов надо лечить больно.
Tags: общество, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Звезде эстрады прошлых лет Ирине Понаровской - 65. Она и раньше неоднократно изумляла публику экстравагантными преображениями, меняя себя до неузнаваемости с помощью цвета волос, париков, макияжа - не удержалась и сейчас. В профиль теперь выглядит как рэпер. Поклонники в шоке. Фото и видео под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments