nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Дворник в своей дворницкой

Есть у меня френд ignat_dvornik. Среди прочих разных своих достоинств он еще и ветеран военных действий, не тех, которые в 45-м, а попозже. И вот как ветерану ему положена ежегодная процедура реабилитации, что подразумевает оздоровление товарища дворника.
Вчера мы с atlanta_s навестили временно неподметающего Колю в скромной обители)

Чтоб я так жил, называется)
Нет, я не завидую, они хлебнули своего сполна, но... там сейчас реабилитируются 1. - ветераны ВОВ, 2. - ветераны боевых действий после ВОВ, 3 - вдовы ветеранов, не вышедшие замуж повторно, 4. - заслуженные военные, 5 - тадам- заслуженные чиновники.

И вот тут я уже хочу быть вдовой заслуженного чиновника и вместо него реабилитироваться там.
Условия просто шикарные!

Это местная библиотека или место игры в карты, для отмечаний праздников и дней рождений (разрешено все, кроме выпивки и курева). Таких мест много, эта на несколько окружающих палат. Хотя палатой это назвать язык не поворачивается - это комфортабельный 1-2-местный номер, с огромной прихожей, не менее огромной гардеробной, просто сказочным санузлом (с душевой кабинкой, которая включает в себя и парную, т.е. есть кнопка пара, можно погреться, а потом сразу сполоснуться), одной или двумя комнатами и кухней, где запросто можно поселить еще пару человек.
Я намеренно не фотографировала номер, все-таки там личные вещи человека, зачем? Но поверьте мне, я бы пожила в таком с огромным удовольствием!

А это холл, где просто можно посидеть и помедитировать. Я бы назвала картинку "Небо, самолет, девушка", но беда - самолета нет)

В зальчике есть фонтанная и место для отдохновения.

Как рассказал нам реабилитирующийся, в комплекс входит еще прекрасный бассейн и что-то там еще, я уже не реагировала на все радости.
А вокруг всего этого счастья еще и Екатерининский парк.

Т.е. надоело сидеть - гуляй!

Недалеко главная мечеть - на солнышке блестит сильно)

Пруд с уточками

А этот павильон сдается для мероприятий. Т.е. там можно заказть свадьбу или банкет.
В общем, "Чтоб я так жил". Но если только без предварительных страданий военного характера. А так-то они заслужили. (если не брать в расчет чиновников)
И Коле здоровья!

Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Анджелина сделала себя полностью другой. На фото выше она - прежняя и всем известная уже привычная красавица. Но это фото дано для полноты сравнения и контраста. Для наглядности. А в новом образе её и бывший (почти совсем уже бывший) муж Брэд Питт не узнал бы : Кадры свежие, выполнены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments