pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

За день фестиваль "Мос/Еда!" посетили более 200 тысяч человек



В субботу и воскресенье в городе работали более 1,5 тысячи ярмарочных площадок фестиваля "Мос/Еда!".
На фестиваль привезли больше 4,5 миллиона килограммов продуктов. Это дальневосточные креветки и камчатские крабы, балтийские шпроты и тихоокеанские сардины. А еще сладости, бакалейные товары, овощи и фрукты.
Московские рестораторы приготовили для гостей больше 100 видов блюд и напитков. Здесь можно было попробовать мексиканские лепешки с пряными мясными и овощными начинками, лапшу, приготовленную в воке, буррито и кесадильи, крендели и пирожки.

Если фестиваль понравится москвичам, то у него есть все шансы стать традиционным, отметил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
«Мы планируем также узнать мнение москвичей на предмет того, что все-таки наиболее востребовано и популярно на наших московских ярмарках. Поэтому хотели бы провести параллельно опрос», — добавил Алексей Немерюк. Его итоги подведут через месяц и исходя из этого будут планировать ярмарочные и фестивальные мероприятия.

фото: https://www.mos.ru

#Россия #Москва #фестиваль


Tags: #Москва, #Россия, #фестиваль, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Уже не первый день в калининградских группах обсуждают переименование аэропорта Храброво. При этом почти все забывают об одной детали и порой полемика перерастает в ругань и оскорбления. Люди забывают, что в названии аэропорта сохранится "Храброво". После конкурса наши воздушные врата будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments