pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

За день фестиваль "Мос/Еда!" посетили более 200 тысяч человек



В субботу и воскресенье в городе работали более 1,5 тысячи ярмарочных площадок фестиваля "Мос/Еда!".
На фестиваль привезли больше 4,5 миллиона килограммов продуктов. Это дальневосточные креветки и камчатские крабы, балтийские шпроты и тихоокеанские сардины. А еще сладости, бакалейные товары, овощи и фрукты.
Московские рестораторы приготовили для гостей больше 100 видов блюд и напитков. Здесь можно было попробовать мексиканские лепешки с пряными мясными и овощными начинками, лапшу, приготовленную в воке, буррито и кесадильи, крендели и пирожки.

Если фестиваль понравится москвичам, то у него есть все шансы стать традиционным, отметил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
«Мы планируем также узнать мнение москвичей на предмет того, что все-таки наиболее востребовано и популярно на наших московских ярмарках. Поэтому хотели бы провести параллельно опрос», — добавил Алексей Немерюк. Его итоги подведут через месяц и исходя из этого будут планировать ярмарочные и фестивальные мероприятия.

фото: https://www.mos.ru

#Россия #Москва #фестиваль


Tags: #Москва, #Россия, #фестиваль, новости Нашего двора, общество
Subscribe
promo ledy_lisichka january 16, 2019 00:00 4
Buy for 20 tokens
- Мужчины, вы токсичны, по сути объявил Gillette в новой рекламе, отказавшись от культового слогана "Лучше для мужчины нет". 30 лет старому слогану, сломался. Креативщики принесли новый - "Лучший мужчина, который может быть" Однако, в ответ получили вагоны дизлайков, не зашёл видеоролик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments