София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Выборы. Свадебные колокола

Житель Марий Эл Рамис Даянов сделал предложение своей девушке Марьяне Зиадиевой на избирательном участке, придя голосовать на выборы президента России. Девушка ответила согласием.





"Рамис встречал Марьяну с огромным букетом роз. И сотрудники, и другие избиратели были в шоке. Он сделал ей предложение под шквал аплодисментов", — рассказала Тухватуллина, глава поселка, в котором произошло это событие.


[дальше]



Похожая история произошла в воскресенье в Ярославле. Местный житель приехал на работу к своей возлюбленной, сотруднице территориальной избирательной комиссии №193, и, встав на одно колено, предложил ей выйти за него замуж – девушка согласилась, а ее коллеги громко аплодировали. Зампред комиссии Юлия Ширкунова, которая также является близкой подругой героини истории – Виктории, рассказала РИА Новости, что молодой человек заранее предупредил некоторых сотрудников комиссии о своем поступке.


В Татарстане на избирательный участок пришла свадебная процессия





КАЗАНЬ, 18 мар — РИА Новости. Молодая пара из Зеленодольска – Камилла Вахапова и Артур Суровцев — зарегистрировали семейные отношения в день выборов президента России 18 марта и прямо из ЗАГСа в свадебных нарядах отправились на избирательный участок, чтобы выбрать главу страны.

И для невесты, которой только 18 лет, и для жениха, ему 21 год, эти выборы президента России – первые в жизни. Ребята попросили всех своих гостей проголосовать по месту пребывания, поэтому вместе с ними на избирательном участке в зеленодольском ДК "Родина" проголосовали и родители молодоженов, и еще порядка 40 гостей.


Десятки свадебных кортежей украсили процесс голосования на выборах Президента РФ в Чеченской Республике




Десятки свадебных кортежей украсили процесс голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Чеченской Республики. Молодые невесты в сопровождении многочисленных родственников жениха приходили на избирательный участок, чтобы проголосовать за своего кандидата.

Проведенная впервые на выборах 2016 года эта акция - под названием «Цветы невестам», приобрела большую популярность и стала уже доброй традицией на выборах. Всем невестам, пришедшим голосовать на избирательные участки республики, организаторы выборов вручали огромные букеты цветов с пожеланиями долгой и счастливой семейной жизни.





источник



Tags: общество, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments