selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Неудачные продажи трамповских "коллекций".

1  kimmel3.jpg


По следам поста о футболках Путина специально для подружки sambriella рассказываю про нынешний ну совсем небольшой скандальчик с сувенирным магазином семейки Трампов, ну там кепочки, сумочки, футболочки, платочки, все под брендом "Трамп". На фоне всяких геополитических потрясений и новостей об отравлениях экс-шпионов в Лондоне или еще чего, за чем мы в последнее время следили, открывши рот, новость довольно мелкая, но забавная.


Итак, есть у нас комик Джимми Киммел, который с 2003 года ведёт собственное шоу "Джимми Киммел в прямом эфире". Российская публика должна его знать по церемонии награждения "Оскар", если эту церемонию смотрит, он там отметился.


Так вот Джимми Киммел в одной из своих передач проехался по сайту семейства Трамп, где под брендом "Трамп" продаются всякие сувенирчики. Он на этом сайте заказал целую коробку барахла и в прямом эфире рассмотрел бирки, где это сделано.

Вот видео на английском для тех, кто понимает, для тех, кто не понимает, его можно просто посмотреть на тему, какие именно Киммел вещи достает из коробки.



Почти все это сделано оказалось в Китае, а на некоторых вещицах почему -то не оказалось бирки, которая положена по закону. В частности, вот на верхней фотографии платочек без бирки. Киммел в шутливой форме, но, по-моему, на полном серьезе пообещал зафайлить жалобу в соответствующие органы.

3  DYXslpnWkAMjqVd.jpg

Вся хохма, естественно, была по поводу того, что Трамп обещал сделать Америку великой снова, привести бизнесы обратно в США, даже вот давеча торговую войну объявил, начав с потрясения рынка стали и алюминия. А сам то типа чего? Все у него на сайте сделано или в Китае, или вообще не пойми где, без бирки, незаконно.

Ну и как у нас тут в последнее время бывает, немедленно разразилась твиттерная война, в которой Трампы безнадежно продули.

Магазин решил Киммела потроллить и поблагодарил его за рекламу сайта и предлагаемой к продаже продукции.

2  DYWlcMEVQAAxD2x.jpg

Американская публика начала откровенно стебаться. Твитила что-нибудь типа "что, вместо одного клиента у вас там теперь целых два", или постила предложения для новых сувениров, или всякие нелицеприятные комментарии по поводу бирок, типа они там в Китае даже США правильно написать не могут.

trump-family_2815835.jpg

4  DYWmDKtVQAAcrLT.jpg

Вот предложение новой сувенирной продукции.

И, судя, по всему, жалоба по поводу отсутствия бирок, положенных законом, все же будет....

Вот такие у нас тут дела с изделиями легкой промышленности для коллекции "Дональд Трамп".



Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/72884.html

Tags: общество
Subscribe
promo ledy_lisichka january 16, 2019 00:00 4
Buy for 20 tokens
- Мужчины, вы токсичны, по сути объявил Gillette в новой рекламе, отказавшись от культового слогана "Лучше для мужчины нет". 30 лет старому слогану, сломался. Креативщики принесли новый - "Лучший мужчина, который может быть" Однако, в ответ получили вагоны дизлайков, не зашёл видеоролик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments