amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Свою рыбку надо ловить

Любите вяленую рыбку ?! А такую, чтобы с жирком, чтобы когда чистишь ту рыбку, он по пальцам лоснился. А запах, какой запах... с зырянским душком рыбка. Потому и запах. Слышали о таком засоле ?! И о северной рыбке-чебак ?!


С тем ещё душком, а попросту подтушенная рыбка. Но, ведь вкусная ! Чебак очень вкусная северная рыбка. Небольшая, а жирная и ловят её много. В сезон идёт большими косяками.
Когда работали на вахте, то ловили её. А потом солили и вялили. К пиву такая вкуснятина. И вот как-то наловили рыбку, развесили её на просушку в слесарке. В один из дней зашли наши ребята в ту подсобку, чтобы ещё новую партию к уже просушившейся добавить и уже готовую собрать. А тут открывается дверь, заходит группа : наше местное руководство и какие-то незнакомые люди. "А тут что у вас ?!" Наши начальники объясняют-мол, слесарка и подсобка. А рыбка рядками висит...

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3283978.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Анджелина сделала себя полностью другой. На фото выше она - прежняя и всем известная уже привычная красавица. Но это фото дано для полноты сравнения и контраста. Для наглядности. А в новом образе её и бывший (почти совсем уже бывший) муж Брэд Питт не узнал бы : Кадры свежие, выполнены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments