amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Свою рыбку надо ловить

Любите вяленую рыбку ?! А такую, чтобы с жирком, чтобы когда чистишь ту рыбку, он по пальцам лоснился. А запах, какой запах... с зырянским душком рыбка. Потому и запах. Слышали о таком засоле ?! И о северной рыбке-чебак ?!


С тем ещё душком, а попросту подтушенная рыбка. Но, ведь вкусная ! Чебак очень вкусная северная рыбка. Небольшая, а жирная и ловят её много. В сезон идёт большими косяками.
Когда работали на вахте, то ловили её. А потом солили и вялили. К пиву такая вкуснятина. И вот как-то наловили рыбку, развесили её на просушку в слесарке. В один из дней зашли наши ребята в ту подсобку, чтобы ещё новую партию к уже просушившейся добавить и уже готовую собрать. А тут открывается дверь, заходит группа : наше местное руководство и какие-то незнакомые люди. "А тут что у вас ?!" Наши начальники объясняют-мол, слесарка и подсобка. А рыбка рядками висит...

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3283978.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Экс-жена президента США Дональда Трампа и мать его младшей дочери Тиффани актриса и продюсер Марла Мейплз предоставила вниманию общественности фотосессию в раздельном купальнике на яхте. При этом стройная эффектная блондинка не просто позировала, а занималась йогой. 55 лет бывшей супруге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments