София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Неизвестные подарили отряду «Лиза Алерт» для поиска людей 8 внедорожников

8 новых внедорожников «УАЗ-Патриот» подарили благотворители, пожелавшие остаться неизвестными, отряду «Лиза Алерт» для поиска пропавших людей.





[дальше]
"Для нас это потрясающе высокая оценка нашей деятельности, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы те, кто подарили нам в буквальном смысле жизненно необходимую технику, не разочаровались в своем замечательном и великодушном поступке», говорится на странице отряда в соцсети «Facebook»

Как сообщили в отряде, 4 машины отправятся в Киров, Брянск, Владимир и Санкт-Петербург, а остальные останутся в Москве.

«В самое ближайшее время все они приступят к выполнению тех задач, для которых идеально подходят, — доставка поисковиков и оборудования на место поисковых работ, в том числе и в малопроходимую местность, и участие в спасении тех, кто этого ждет», — подчеркнули в отряде «Лиза Алерт».








Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», состоящий из добровольцев, занимающихся поиском пропавших без вести людей, был создан в 2010 году. Название организации происходит от имени 5-летней Лизы Фомкиной, поиск которой послужил к созданию отряда, а также английского слова Alert («оповещение», «тревога»).


источник





Tags: новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Анджелина сделала себя полностью другой. На фото выше она - прежняя и всем известная уже привычная красавица. Но это фото дано для полноты сравнения и контраста. Для наглядности. А в новом образе её и бывший (почти совсем уже бывший) муж Брэд Питт не узнал бы : Кадры свежие, выполнены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments