София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Неизвестные подарили отряду «Лиза Алерт» для поиска людей 8 внедорожников

8 новых внедорожников «УАЗ-Патриот» подарили благотворители, пожелавшие остаться неизвестными, отряду «Лиза Алерт» для поиска пропавших людей.





[дальше]
"Для нас это потрясающе высокая оценка нашей деятельности, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы те, кто подарили нам в буквальном смысле жизненно необходимую технику, не разочаровались в своем замечательном и великодушном поступке», говорится на странице отряда в соцсети «Facebook»

Как сообщили в отряде, 4 машины отправятся в Киров, Брянск, Владимир и Санкт-Петербург, а остальные останутся в Москве.

«В самое ближайшее время все они приступят к выполнению тех задач, для которых идеально подходят, — доставка поисковиков и оборудования на место поисковых работ, в том числе и в малопроходимую местность, и участие в спасении тех, кто этого ждет», — подчеркнули в отряде «Лиза Алерт».








Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», состоящий из добровольцев, занимающихся поиском пропавших без вести людей, был создан в 2010 году. Название организации происходит от имени 5-летней Лизы Фомкиной, поиск которой послужил к созданию отряда, а также английского слова Alert («оповещение», «тревога»).


источник





Tags: Новости, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments