
А стюардессы то какие, стюардессы! На фотографиях люди ужинают как в лучших ресторанах Парижа. Вот например, если вы летели самолетом в 70-х годах, то у вас будет незабываемый ужин из лобстера с шампанским и черной икрой. А дальше... я подобного не видел, чтобы с едой в самолете делали так? Интересные снимки все же выложила авиакомпания Scandinavian Airlines из Норвегии.
Сейчас даже во время трансатлантического перелета, кормят мягко говоря так себе. Пюрешка, сосиски, салат и кофе/чай. Пару раз покормят и ок А лететь между прочим 11 часов. Летал и скажу то еще испытание.

Вот например эконом класс в 1960 годах.

Ужина на борту Боинга 747

Первый класс 1967 год. Самолет DC-8-62
Это самолет SAS DC - 8-33. 1969 год. Можно рассмотреть интерьер. Но самое забавное то, что стюардесса и стюард обслуживающие пассажиров нарезают рыбу или мясо прямо в салоне. На выбор есть разные колбасы, ветчина и выпивка.

Услужливый стюард нарежет как надо. Прям как в магазине.

Было даже пиво под хамон. Я бы тут жил.

Салат заправят, поперчат и пожеланию посолят.

Первый класс, обслуживание на борту. 1960 годы. Самолет SAS DC-8-33. Торт с чаем и фруктами.

Предлагают этакий сандвич к пиву.

Различные соленья и выпивка.

Обед в 1969 году, эконом класс. Уже похоже на современное питание.

1950 год
А вот что предлагала эта компания в 2004 году.

Цены за продукты указанны в норвежских кронах.

1980 год, бизнес класс. Лобстеров опять предлагают.

1960 годы. Бутерброд из креветок.

А это ланч из 50-х.

1970 годы.

1980 годы.

"Мне вот столько налейте и сырка" - так и слышу это раговор=)

Мне кажется или раньше кормили лучше? Короче я им завидую.
Фотографии музея sas-museum
Community Info