ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Трансгуманизм или киберпанк -- Нас ведут в страшное

Пусть вас не обманывает легкомысленная аватарка с приболевшей лисичкой, тема серьёзная.
Периодически я охватываю фланг этой темы постами о моде на маргинальность, на фриковость, на голые бесстыжие платья и т.д.

Или вот у нас в Калининграде задумали строить ещё один православный храм и достраивают синагогу.
Доколе ? - поспешат воскликнуть некоторые из вас.
Ну я в ответ спрошу, а вы как предпочитаете, чтобы у нас церкви закрывали как в Европе, чтоб у нас усиливался с ведома и под прикрытием государства культ сатанизма, как в США ?

Так что, давайте поговорим про трансгуманизм и широченные тропы, по которым он подступает :


Чтобы не изобретать велосипед, воспользуюсь цитатой из свежего поста моей френдессы selyanka1, она живёт в США и очень многое наблюдает непосредственно на месте -


Трансгуманистам надо подготовить людей к тем идеям, которые они продвигают. Сделать так, чтобы произошел сдвиг сознания, что то, что сейчас отторгается, воспринималось с восхищением и желанием подражать.

Для этого работа идет по нескольким направлениям:

1. разрушение религии и дискредитация церкви как силы, которая реально может противостоять данным идеям

2. насаждение идей, что гомосексуализм, бесполость и прочие проявления нетрадиционной сексуальной ориентации — это хорошо, правильно и современно, а те, кто против - мракобесы и маразматик

3. насаждение идей, что семья не нужна, мужчины - насильники и агрессивные звери, а женщины - жертвы, которым нужно бороться за свои права полной сексуальной свободы от этих самцов-животных

4. Продвижение всяких Супергероев -мутантов как объект восхищения и пример для подражания.
и т.д. и т.п.

5. Размывание понятия красоты (добавляю этот пункт от себя (без названия))

Для пропаганды и агитации в этом задействованы

1. Голливуд - из самого явного и хорошо видимого - фильмы о супергероях полу пауках, полу летучих мышах, полу волках и т.д., полученных в результате каких-то научных экспериментов, как пример для подражания детишкам; + скандалы с миллионами "изнасилованных" Вайнштейном и не только им актрис, секретарш, официанток и не поймешь еще кого в мире грез Голливуде; + косметические эксперименты над людьми, как сделать так, чтоб в 80 лет они выглядели на 20 и могли сниматься для обложки Плейбоя или еще какого журнала для взрослых.

2. Модный бизнес, где на неделях высокой моды нас приучают к мыслям ,что мужик в кружевной юбке и на каблуках - это хорошо и правильно, а женщина несексуального бесполого вида, выглядящая как робот - это еще лучше; а в коллекциях на каждый день для продажи в магазинах нам говорят, что розовый цвет для девочек, а голубой для мальчиков - это сексуализация и издевательство над свободными женщинами, а голое платье без трусов сначала на красной дорожке, а потом и на работе - это самый правильный способ поставить сексуально озверевших мужиков на место и уничтожить гендерные роли в обществе.

3. Спорт - в последнее время становится понятно, что всякие чемпионы- астматики — это подопытные кролики для фармацевтических корпораций по тестированию всяких препаратов, которые в будущем будут нужны для создания мутантов непонятной сексуальной ориентации и с непонятными генами, ну хоть полу паук пусть будет даже, к Спайдермену все привыкли и знают, что он хороший. А без правильных лекарств мутантов не сделаешь. Кроме того, последние эксперименты с формой американских конькобежцев, где специальными заплатками сильно акцентировали взгляд на промежности, но при этом было не понять, какого пола спортсмен и что там между ног, показали, что видимо через спорт сейчас тоже начнут рекламировать моду для бесполых. Подиумы высокой моды охватывают недостаточное количество "заинтересованных", а вот подиумами и спортивными соревнованиями вместе аудиторию можно охватить очень большую.

Ну это все из серии шоу-бизнеса, где людям что-то можно навязать просто через нравится-не нравится-тоже такое хочу.
А компьютерщики, ученые, врачи и политики сделают остальное.

И если у них это получится, то будут наши внуки бесполые и с дорогущей лицензией на зачатие ребенка через пробирку, потому что натуральным образом это сделать будет больше нельзя.

Вот такая конспирология.

Но я в нее верю. В этом году при заполнении анкеты в офисе врача мне пришлось отвечать на вопросы, какой у меня был пол при рождении и какой пол сейчас. И думаю, что это только цветочки, ягодки еще впереди.


---

Тега "трансгуманизм" у меня нет.
Я обычно ставлю тег "морок", потому что это, в общем-то, синонимы.

С чем из поста вы согласны, а что хотите оспорить ?




Tags: общество, политика, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments