pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

В Манеже открылся III Московский культурный форум



Московский культурный форум по традиции собирает творческих деятелей, поклонников искусства, руководителей профильных министерств и ведомств, российских и международных экспертов. В этом году в нем участвуют больше 500 городских, федеральных и частных организаций культуры.
Интерактивная программа форума включает деловую и фестивально-образовательную части. Всего запланировано более 800 мероприятий, в том числе свыше 500 мастер-классов и более 40 творческих встреч. Гости увидят театральные постановки, послушают классическую музыку, встретятся с известными актерами, журналистами, телеведущими, примут участие в дискуссиях. На форуме можно будет записаться в библиотеки, кружки и клубы и узнать о планах детских школ искусств.

Среди самых интересных площадок форума — «Люди IN», где можно познакомиться с тем, что предлагает Москва горожанам с ограниченными возможностями. Окружные библиотеки представят инновационные и развлекательные технологии, которые они используют, а дома культуры и школы искусств проведут творческие встречи и лекции. В них примут участие известные представители сферы искусства — живописи, музыки, литературы и киноиндустрии. В «Музейном квартале» расположатся экспозиции музеев. Их сотрудники расскажут о деятельности своих учреждений, проведут уроки и презентации.

Форум продлится до 25 марта. Вход свободный.

фото:https://www.mos.ru

#Россия #Москва #культура #форум


Tags: #Москва, #Россия, #культура, #форум, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что-то в ней есть, в этой Лесе, дочке знаменитого теннисиста. Потому что смотреть на её очередные провалы и заскоки всегда любопытно. Новая эпатажная попытка стать звездой а-ля Шэрон Стоун, может, и вызовет у кого-то из вас восторг, но более всего похоже на потуги этой как её, которая была якобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments