amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Три литра коньяка самовывозом

Вчера был пост у  меня в журнале о том, как один предприимчивый молодой человек изготовил куртку-яйценошку.  В ней он умудрялся выносить за один раз до ста десяти куриных яиц. Что говорить яйценос-стахановец ! И прочитав ту заметку, вспомнился мне случай, о котором мне рассказывал ещё в начале 90-х мой друг на Севере.


Вот эта история. По словам друга произошла она ещё в восьмидесятых, в его родном городке на юге страны. Был у них местный винзавод, на котором производили и коньяк. Очень неплохой коньячок по словам друга. И работал на том заводе слесарем один дедок. Ему бы и на пенсию уже пора, но работу он свою сполнял хорошо, все его знали. "Золотые руки у Петровича, пусть работает и здорогвья ему! "...Работал и работал Петрович, как и многие другие. С начальством не ругался, сам незлобив и безотказен для людей. В работе всё знает и умеет.
А ездил Петрович с работы и на работу на велосипеде. Хотя и не он один такой был. Городок небольшой и для людей на том велосипеде куда-нибудь добраться куда удобней, чем автобусов дожидаться. Вы и сами знаете, что и по эту пору в таких городках зачастую ездят на велосипедах. Удобно, мобильно и машины никакой не надо...

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3300016.html

Tags: общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments