nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Нарукодельничала

Человека нельзя все время нагружать, у него теряется способность соображать и остаюется только механические возможности. Вот и  у меня произошел сбой интерллекта, осталась только моторика рук) Посему решила, что не пропадать моторике зазря.


Чтобы не было недоуменных вопросов, расскажу сама)

Это коврик для ног. Если в доме есть оборудованное компьютерное место со столом и креслом, то такой коврик кладется под ноги и немного облегчает жизнь. Во-первых, он спасает от холодного пола в межсезонье (все-таки пробка в этом смысле отличный материал), во-вторых, он оказывает слабый массирующий эффект стоп, что тоже полезно, как утверждают медики. Опробовала такое на маме, ей понравилось, сделала себе)

А это вообще рефлекс. нашла старый коврик для мыши, выбрасывать было жаль, наклеила на него остатки от коврика - получилась подставка подо все, что угодно. Я вот думаю вообще на нее горшок с цветком поставить).Типа натуральное к натуральному.
Как говорится: "Собака, когда ей делать нечего, будку красит", а я вот даю роздых мозгу и леплю нечто. А потом судорожно соображаю, куда это нечто приспособить)
Tags: без политики, дом, женские секреты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments