ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Нетолерантно - три урода

Под кат убрала картинку с изображением трёх человек.
Точнее, двое из троих - и на людей-то не похожи.
Притом их таких становится всё больше ?

Короче, зрелище страшное, на ночь чувствительным людям смотреть рискованно, а перед трапезой лезть под кат можно только худеющим, чтоб аппетит перешибло.
И детей от мониторов уберите :



Суровых эльфов потырила отсюда


Третьего назвала уродом из-за штанов.


Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Анджелина сделала себя полностью другой. На фото выше она - прежняя и всем известная уже привычная красавица. Но это фото дано для полноты сравнения и контраста. Для наглядности. А в новом образе её и бывший (почти совсем уже бывший) муж Брэд Питт не узнал бы : Кадры свежие, выполнены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvladimirkrym

March 27 2018, 01:48:36 UTC 6 months ago

  • New comment
Чета у тебя не задалось сегодня с субкультурами.. Ты осуждаешь их не вникая даже в суть. Есть понятие бодимодификаторы. А дальше идут уже конкретные направления подражания. Это даже не субкультура фриков. Это подражатели. А подражают обычно конкретным фильмам, мультфильмам, комиксам, куклам. Таких подражателей десятки миллионов,в том числе и в СССР и в России были. В данном случае это реакция на мега хит imagine dragons "thunder". И подобное, что было раньше. Типа lady gaga. Постмодерн и рептилоиды. В инете наберите fecal matter dedign duo и там увидите,что это за бесы. Кому интересно про данную парочку смотрим здесь: https://medialeaks.ru/1803ttp-para-odevaetsya-kak-inoplanetyane/ . Пара одевается как жуткие инопланетяне или зомби. Так она борется с засильем массовой моды и стереотипами. Название у них - "fecal matter" отчётливо символизирует их творение! Люди кстати нормальные. Никакой наркоты или алкоголизма. Просто творческие люди продвинутые что называется. Если перенести в нашу реальность российскую грубо говоря аниматоры. Или карнавальная культура на западный манер. На работу в таком виде естественно они не ходят.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →