Александр (alfo_6in) wrote in nash_dvor,
Александр
alfo_6in
nash_dvor

Все менты России тупые? И я тоже


На днях на каком-то из каналов опять мелькнул актер Конкин, который на голубом глазу сообщил, что своему успеху фильм "Место встречи изменить нельзя" обязан ему, Конкину. Его игре. Я уже второй наверно раз натыкаюсь на эти откровения артиста. Или даже третий.
Ёлы-палы! Да что же никто не возразит лицедею, покрывающему себя бронзовой краской и самолично вскарабкивающемуся на пъедестал? Ведь многие, очень многие думают с точностью до наоборот. В милицейских кабинетах России (да и не только) висят портреты Высоцкого-Жеглова. Он, портрет этот, даже в ментовские сериалы пробрался. Жеглова цитируют. На него равняются.
А вот "портрэт" Конкина-Корчагина-Шарапова я что-то нигде не видел.
Массовое затмение какое-то получается. Все менты тупые? И я тоже...


Да, чуть не забыл. Ровно 39 лет назад, 29 марта 1979 года на экраны вышел фильм Говорухина "Место встречи изменить нельзя". Есть повод...
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что-то в ней есть, в этой Лесе, дочке знаменитого теннисиста. Потому что смотреть на её очередные провалы и заскоки всегда любопытно. Новая эпатажная попытка стать звездой а-ля Шэрон Стоун, может, и вызовет у кого-то из вас восторг, но более всего похоже на потуги этой как её, которая была якобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments