pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

В преддверии сезона отпусков



С приближением сезона отпусков, все чаще стал задумываться о том где и как провести отпуск. Традиционные поездки за границу, поваляться на морях, если честно наскучили своей однотипностью и предсказуемостью... выпил в самолете, очнулся на пляже, опохмелился в баре, проснулся в самолете.
Полазив сегодня по интернету, с удивлением обнаружил, что еще живы турбазы и вспомнилось детство, песчаный берег Волги, купание до посинения... рыба на углях, наваристая уха в котелке на костре...

...и так захотелось простого и понятного отдыха! когда ты на зорьке, чувствуя себя добытчиком, выгребаешь лодку поближе к фарватеру протоки и ловишь пару часиков... обед и ужин, а возвратившись обратно ешь приготовленный на завтрак салат из спелых местных помидор, огурцов и редиски... щедро приправленный зеленью и небольшим количеством деревенского подсолнечного масла купленных в соседней деревне...
после завтрака валяешься на песочке или едешь кататься на катере... а вечером, если очень захочется развлечений, можно сеть в машину и прокатится в ближайший город и возвратившись поздно ночью в тишину турбазы... спокойно уснуть под плеск волн.

Или все таки в турциютайландскую и не выдумывать с кострами, шашлыками и рыбалками на зорьке?

фото: http://turbazy.su
#Россия #отпуск #турбаза #река




Tags: #Россия, #отпуск, #река, #турбаза, общество, путешествия, семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Звезде эстрады прошлых лет Ирине Понаровской - 65. Она и раньше неоднократно изумляла публику экстравагантными преображениями, меняя себя до неузнаваемости с помощью цвета волос, париков, макияжа - не удержалась и сейчас. В профиль теперь выглядит как рэпер. Поклонники в шоке. Фото и видео под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →