amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

На битых тракторах не езжу

У каждого есть наверное бывали случаи в жизни, которые с течением времени вспоминаются со смехом. Об одном из них и хотел рассказать в своём журнале.


Работал в то время на Севере. Как и везде, случались и там всякие истории, грустные и смешные. Вот об одном курьёзе здесь небольшой рассказ.
Выходной день. Мы с товарищем по работе поехали с утра на подработку, а наш тракторист вышел в тот день на работу. Руководство дало ему задание выполнить какую-то работу. И он выехал на своём "Беларуське".
К концу рабочего дня, мы с товарищем закончив свою работу вызвали такси, чтобы доехать до своей "базы", переодеться и по домам. Так получилось, что в то же время вернулся с работы и наш тракторист. Ему на тракторе надо было заехать на территорию предприятия. Потому и встал на тракторе сзади в метрах десяти от машины такси, на которой мы приехали. У таксиста же нет допуска на территорию. Мы вышли с машины, а таксист вместо того, чтобы начать разворачиваться, стал резко и не глядя сдавать назад. Видимо планировал выехать задним ходом на дорогу. А сзади него стоит трактор с ковшом... И наш тракторист видимо сначала опешил, потому как не сигналил и не двигался.

Читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3322038.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments