kot-de-azur (kot_de_azur) wrote in nash_dvor,
kot-de-azur
kot_de_azur
nash_dvor

Мощный тест определяет кто вы - москвич или провинциал?


Все же работает такая мощная проверка. Узнал от друга, проживающего в Москве. Перед вами самый точный тест на определение принадлежности к коренным москвичам. Именно так определяют понаехавших от коренных, а москвичей от петербуржцев. Точность распознавания на высоком уровне. Можно проверять кого угодно и где угодно. По итогу, запросто можно вычислить из какого он региона.

ТЕСТ:

Продолжите предложение "Жадина-говядина - ...

Продолжите...

...Турецкий барабан
923(31.0%)
...Соленый огурец
1572(52.8%)
...Пустая шоколадина
482(16.2%)


[Нажмите чтобы прочитать. Ответы на варианты теста...]

1. Вы выбрали первый вариант - мои поздравления Вы москвич! ("Жадина-говядина, Турецкий барабан, Кто на нем играет - Ванька таракан". Вместо Ваньки,возможно любое другое имя, того кого дразнили. Преобладает преимущественно в Москве и Московской обл.

2. Вы выбрали второй вариант - Вы точно не москвич! (Жадина-говядина. Соленый огурец, На полу валяется. Никто его не ест. Очень знакомо по детству. Преобладающим оно является в значительной части Центральной России, на Юге, в Нижнем и части Среднего Поволжья, в Сибири, Украине, Белоруссии, Латвии и Казахстане.)

3. Вы выбрали третий вариант - Вы не москвич, вы петербуржец! (Культурные говорят так: Жадина-говядина, Пустая шоколадина, Сосисками набитая, Чтоб не была сердитая. Преобладает в Петербурге, Карелии, Нижегородской обл. и Эстонии, также известно в Поволжье, на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, на Украине и в Молдавии.)


Забавно видеть, глаза тех кто ответил на первый вариант. Они впервые услышали про соленый огурец. Я уже всех знакомых опросил)) Попробуйте.
Tags: общество, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →