amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Записывайтесь в футбольные болельщики...

Сегодня Первое апреля-день розыгрышей. Люди по разному к ним относятся, кто-то вообще их не переносит. Да и розыгрыш розыгрышу рознь. Бывают беззлобные и такие, что лишь бы отметиться данью традиции. Типа из "...у вас вся спина белая". А бывают и с выдумкой, совсем неожиданные, да и направленные на массовость, чтобы в розыгрыш было вовлечено побольше людей.


Вот об одном таком случае и расскажу здесь. Дело происходило на Севере в небольшом городке, в году 97 или 98-ом. все помнят то время: неустроенности, неплатежей и абсолютного непонимания, что ждать ещё от разгула "невидимой руки рынка". Зарплату не платили тогда по году. Люди в буквальном смысле выживали. Но, ведь жили, были и праздники, радовались своим житейским событиям, сопереживали если у кого-то случались какие-то несчастья. Может и смогли выжить в этом сумасшедшем времени, что старались жить простой жизнью и простыми отношениями в ней.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3329728.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что-то в ней есть, в этой Лесе, дочке знаменитого теннисиста. Потому что смотреть на её очередные провалы и заскоки всегда любопытно. Новая эпатажная попытка стать звездой а-ля Шэрон Стоун, может, и вызовет у кого-то из вас восторг, но более всего похоже на потуги этой как её, которая была якобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments