Нам снятся сны.


В жизни каждого из нас есть таинственное место,в котором наш разум может пережить самые разные впечатления. Это сон.

Сны могут быть загадочными и понятными,радостными и кошмарными. Старики в них снова могут стать молодыми,а совсем юные почувствовать старость. Во снах мы можем испытать смерть,в них мы можем летать и гулять по иным мирам.

Во все времена люди пытались понять природу сна,истолковать их значение. Первое упоминание об этом есть в Библии. Люди считали сны посланиями высших сил,которые пытаются передать человеку некое послание. Даже сейчас,в век научного прогресса,существует множество сонников,которые зачастую противоречат друг другу.

Учёные объясняют природу сна работой мозга,который перераспределяет полученную за день информацию,но почему снится тот или иной сон,им не понять.

Почему нам снятся люди,которые давным-давно ушли? Почему мы бываем в местах,о которых прежде не думали? Почему иногда желания,в которых мы сами себе боялись признаться,во снах обретают реальность?

Иногда кажется,что сон это не просто работа уставшего разума,а зов души в далёкие реальности,по которым она тоскует. Зов домой...

promo ledy_lisichka january 16, 2019 00:00 4
Buy for 20 tokens
- Мужчины, вы токсичны, по сути объявил Gillette в новой рекламе, отказавшись от культового слогана "Лучше для мужчины нет". 30 лет старому слогану, сломался. Креативщики принесли новый - "Лучший мужчина, который может быть" Однако, в ответ получили вагоны дизлайков, не зашёл видеоролик…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.