pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

В Подмосковье стартует интернет‑голосование жителей за критерии оценки своих УК



В ежегодном обращении губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил региональному министерству ЖКХ во взаимодействии с главами муниципалитетов создать понятным для жителей Подмосковья рейтинг управляющих компаний (УК), которые управляют общим имуществом многоквартирного жилого фонда.
Жители Подмосковья самостоятельно определят критерии оценки своих управляющих организаций в ходе интернет-голосования на портале «Добродел», которое стартует сегодня, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Выбор ключевых критериев проходит путем тайного голосования для зарегистрированных пользователей на https://dobrodel.mosreg.ru/. Каждый пользователь может выбрать не более семи из десяти представленных критериев, которые он считает обязательным для оценки управляющих компаний.
«Сегодня предлагаются такие критерии оценки, как качество взаимодействия УК с советами многоквартирных домов (МКД), качество содержания подъездов и дворовых территорий, наличие высокой платежной дисциплины УК по расчетам с ресурсоснабжающими организациями, <…> а также насколько собственники МКД обеспечены чистой питьевой водой, как эффективно организован раздельный сбор мусора и организовано ли взаимодействие УК с жителями с использованием современных средств коммуникации, в том числе в социальных сетях», - сообщил министр ЖКХ региона Евгений Хромушин.

#Россия #Подмосковье #ЖКХ


Tags: #ЖКХ, #Подмосковье, #Россия, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скинули мне ссылку на статью с перечислением убедительнейших причин, чтоб не заводить овчарку. Неважно притом, немецкую или восточно-европейскую. Всё равно у них качества породы - характер, привычки, особенности поведения и дрессировки, физические параметры и стандарты экстерьера, и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments