antibiotik2013 wrote in nash_dvor

Пивасик...

Свернуть

Некоторые люди презрительно относятся к алкоголикам, при этом сами ежедневно позволяют себе пару тройку бутылочек пива.

Мне такое отношение кажется странным, ведь пиво тоже является алкогольным напитком и привыкание к нему такое же, как и к водке. И оно тоже способно превратить человека в аморфное тело.

Октоберфест

Октоберфест

Октоберфест

Дело лишь в количестве-водки меньше надо.

У меня были знакомые, которые по юности начинали с одной-двух баночек пива в день. Дни складывались в недели, недели в месяцы, месяцы- в года. Привычка настолько плотно вошла в человека, что даже мысль об отказе от неё вызывала недоумение. Типа, это же просто пиво, что здесь такого?

Но алкоголь коварен-он может долго ждать, прежде чем всерьёз заявить о своих правах на тебя. Со временем дозы,которая была нужна для расслабления, начинает не хватать, организм начинает требовать ещё.

А потом ты в магазине в прибавку к пиву берёшь маленькую. Сначала один раз, потом ещё, а вскоре постоянно. И понеслось- на работу ты приходишь с перегаром, а потом и вовсе начинаешь прогуливать. Тебя увольняют и ты, оскорблённый несправедливостью, начинаешь расслабляться по полной.

Пиво вскоре исчезает и остаётся только водка. Потом самогон,потом-спирт.

Я встречал людей, которые были работящими,семейными, а годы спустя с трясущимися руками просили у ларьков мелочь. У них тоже всё начиналось с пивасика по вечерам.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.