Что делать если нет вкуса?

Кто-то  когда-то сказал:

Всё решает послевкусие. Во всём. Всё зависит оттого, что почувствуешь после, после общения, после ссоры, после поцелуя, после взгляда. Это «после» во многом является определяющим.

А ведь как прав! Вот бы раньше знать об этом. Стольких ошибок можно было избежать…

Хороший вкус-приятное  послевкусие.

Приятное послевкусие от сделанного  или увиденного осталось, значит продолжай в том же направлении, развивай, так сказать тему. Загорчило опосля, так и не суйся туда боле. Ан нет, нахватать синяков да шишек набить надо, что бы понять что твоё, а что нет.

А всё почему? Да потому что не умели, это послевкусие использовать с толком, да не знали о нём особо или не хотели. Кто-то это даже осадочком называл, кто то изжогой... Переключил внимание и забыл, что то там в голове поварил на это тему и всё. Не предавал, так сказать особого значения тому, что остаётся, после того вкуса, который пРочувствовал…

Каждый надеюсь, понимает, о чём речь. У всех бывало, что  той соломки мягкой под задницей не оказывалось.

 Но только, что бы прочувствовать вкус этот, надо чувствами обладать. Хотя у кого то и после литра водки послевкусие остаётся приятное.. Значит его это. Значит, нашёл, что искал.

Какой вывод сделать тут  можно?   Да вот какой,что бы мочь чувствовать послевкусие это, необходимо не засИрать засорять свои органы чувств  . И не только органы чувств тела , такие как глаза, уши.., но и органы чувств души.

Кормить разум свой вещами полезными, да добра побольше  людям делать и на любовь свою не скупиться.

Что бы послевкусие приятным всегда  оставалось.

А вы что на это счёт думаете?

Buy for 20 tokens
Анджелина сделала себя полностью другой. На фото выше она - прежняя и всем известная уже привычная красавица. Но это фото дано для полноты сравнения и контраста. Для наглядности. А в новом образе её и бывший (почти совсем уже бывший) муж Брэд Питт не узнал бы : Кадры свежие, выполнены…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.