Хочется в детство...


Временами так тяжело становится от мысли о том,что ничего уже в этой жизни не вернуть. Не вернуть сказанных слов,не стереть совершённых поступков,не забыть прошлых обид.И порой так хочется вернуть то время,когда жизнь казалась полной света,маленькие радости были большими радостями,а самые крошечные обиды достигали поистине вселенских масштабов. Хочется вернутся в детство.

Моему поколению в плане детства повезло-у нас не было приставок,компьютеров,интернета и прочей электроники,но зато мы ловили тритонов,лазили по стройкам,гуляли по полям,зимой играли в снежки,летом купались.Когда наступали каникулы,родителей я видел только утром и вечером и странное дело-мобильников не было,но никто за нас особо не волновался.Да и время было другое.

Сколько людей мы встречаем,идя по жизни... Кто-то причиняет нам боль,о ком-то до сих пор вспоминаем с нежностью,а кто-то просто растворился в глубинах памяти,не оставив следа. Скольких друзей из того времени мы уже никогда не увидим.

Тяжело иногда на душе и так иногда хочется со всеми своими проблемами,со всем этим грузом вновь оказаться там,где были настоящая радость и чистые мечты.

Buy for 30 tokens
Что-то в ней есть, в этой Лесе, дочке знаменитого теннисиста. Потому что смотреть на её очередные провалы и заскоки всегда любопытно. Новая эпатажная попытка стать звездой а-ля Шэрон Стоун, может, и вызовет у кого-то из вас восторг, но более всего похоже на потуги этой как её, которая была якобы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.