amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Закончилось 93-е января...

Вот глядя на эту фотографию, кто может подумать, что здесь запечетлён конец марта. Январь, как есть. Белейший снег, никаких следов приближающейся весны. И можно было бы подумать, что снимок сделан, где-нибудь на Севере, но это Тольятти и что это конец марта подтверждает дата.


И так снега было немало, а тут ещё свежевыпавший снег завалил новыми сугробами. 1 апреля-и это не шутка.Вернее это природа так пошутила

Снега было настолько много, что была привлечена вся техника на его уборку, которая имелась в наличии у городских служб. 2 апреля в Тольятти работало одновременно 209 единиц техники: 77 – на магистральных дорогах, 132 – на территориях жилых кварталов.

Второго апреля !!! А ведь в это время уже и на дачи выезжали в иные года. Уборку на участках делали. А там сейчас снегу, как говорил в фильме старшина Васков: "...по пояс будет". А как таять начнёт ?! Ох и поплывём ведь. И ведь уже таять начало :

Лишь бы заплывы устраивать не пришлось, а то было один год, что яхты по городу плавали. И ведь по правлам идёт под парусом-он на главной !

Это у нас ливень прошёл в 2004 году. Весело тогда было

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3336872.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments