pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Первое в России производство аминокислот откроется в Уссурийске



В ходе недавней встречи руководства группы компаний «Фармсинтез» с врио губернатора Приморья Андреем Тарасенко стало известно о ближайших планах фармацевтического предприятия по созданию первого в РФ производства аминокислот. Сборку и оснащение специальной линии для медикаментов произведет дочерняя структура «Фармсинтез» и одновременно крупнейшее фармацевтическое предприятие в Приморье «Ист-Фарм».
После реализации этого проекта, завод станет единственным российским производителем аминокислот. В настоящее время всё парентеральное питание является импортным.


Группа компаний «Фармасинтез» – это крупнейший в России производитель социально значимых лекарств. Специализируется на разработке и производстве противотуберкулезных, противоопухолевых, антиретровирусных препаратов и госпитальных антибиотиков. «Фармасинтез» входит в ТОП-10 ведущих фармацевтических компаний России по динамике выпуска лекарственных средств и в ТОП-3 самых быстроразвивающихся фармацевтических компаний на российском рынке.


фото: Юлия Береговая / РИА «Восток-Медиа»
#Россия #Приморье #медицина #фармакология


Tags: #Приморье, #Россия, #медицина, #фармакология, Новости, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
(ссылка на фото L'Officiel) Снова мой обожаемый бренд Chanel дал моему творческому юмористическому зубастику пищу для улыбки. На этот раз будем смеяться над рекламой трех классических ароматов Chance и новому Chance Eau Tendre. 1. Музыка становится до смешного навязчивой. Что это? Попытка…
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author