pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Первое в России производство аминокислот откроется в Уссурийске



В ходе недавней встречи руководства группы компаний «Фармсинтез» с врио губернатора Приморья Андреем Тарасенко стало известно о ближайших планах фармацевтического предприятия по созданию первого в РФ производства аминокислот. Сборку и оснащение специальной линии для медикаментов произведет дочерняя структура «Фармсинтез» и одновременно крупнейшее фармацевтическое предприятие в Приморье «Ист-Фарм».
После реализации этого проекта, завод станет единственным российским производителем аминокислот. В настоящее время всё парентеральное питание является импортным.


Группа компаний «Фармасинтез» – это крупнейший в России производитель социально значимых лекарств. Специализируется на разработке и производстве противотуберкулезных, противоопухолевых, антиретровирусных препаратов и госпитальных антибиотиков. «Фармасинтез» входит в ТОП-10 ведущих фармацевтических компаний России по динамике выпуска лекарственных средств и в ТОП-3 самых быстроразвивающихся фармацевтических компаний на российском рынке.


фото: Юлия Береговая / РИА «Восток-Медиа»
#Россия #Приморье #медицина #фармакология


Tags: #Приморье, #Россия, #медицина, #фармакология, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author