nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Сколько стоит бассейн?

Вчера была в бассейне почти после месячного перерыва. Какой же это кайф! Вот скажите мне, возле дома куча клубов с бассейнами, но там абонементы продают только годовые. А если нет сразу такого куска денег? Они же себе кучу клиентуры теряют таким ограничением. Почему?Им хватает тех, кто может выложить 25 тыс сразу?

Мне приходится ездить в бассейн, который находится вроде и недалеко, но добираться очень неудобно. Сначала 3 остановки на автобусе, потом полтора км пешком. А все почему? Потому что там продаются абонементы на месяц. В месяц оторвать от себя 2000 рублей я могу без проблем, тем более на то, что действительно нравится. Но там  по времени, т.е. приходить только в определенное время, только на 45 минут и только в определенные заранее выбранные дни. А рядом клуб с бассейном, тренажерным залом, сауной и т.д. Там абонементы только годовые, сразу 25000 руб, но ходи когда хочешь и хоть весь день сиди. Конечно, я бы выбрала второе. Тем более, что выходит практически то на то, т.е. в тот бассейн в год выходит 24000, а с дорогой и те же 25000, а то и больше . Но нет у меня сразу такой суммы, думаю, и не только у меня.
Точнее, есть, конечно, но они на отпуск. Вот и встает вопрос - либо отпуск, либо бассейн по желанию и комфорту. Я понимаю, что есть категория людей, для кого эти самые 25 тысяч вообще не вопрос. И их даже не единицы, но все же...

А вчера было хорошо!!!
Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Уже не первый день в калининградских группах обсуждают переименование аэропорта Храброво. При этом почти все забывают об одной детали и порой полемика перерастает в ругань и оскорбления. Люди забывают, что в названии аэропорта сохранится "Храброво". После конкурса наши воздушные врата будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments