amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Где ты тот самый хлебушек ?!

Этот пост будет о самом простом из еды. И в то же время совсем непростом-о хлебе. Казалось бы сейчас и ходим совсем не голодные. И всякого разного много в магазинах. И такого, о чём даже и не слышали в наше детство. Ну скажите, много кто в годы своего детства слышал, что есть столько названий сыра, "камамберы", "грюйеры", что есть оливки с анчоусами, лимоном внутри. Про сами оливки-то знали только из учебников по истории. Что росли они в Древней Греции. И видимо в тех временах и остались, да...


Всё вроде бы есть сейчас в продаже... Но, вот нет того хлеба сейчас, который был во времена детства. Не стало его, как "невидимая рука рынка" стала шуровать по сусекам. Просто не стало. Уже сколько пробовал разных хлебов за прошедшие годы. Но, даже близко  ни один не приблизился к тому, который нёс домой по дороге из булочной. Правда доносил его уже с изрядно обгрызанной корочкой.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3348863.html

Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Анджелина сделала себя полностью другой. На фото выше она - прежняя и всем известная уже привычная красавица. Но это фото дано для полноты сравнения и контраста. Для наглядности. А в новом образе её и бывший (почти совсем уже бывший) муж Брэд Питт не узнал бы : Кадры свежие, выполнены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments