..Теперь у меня другая ответственность..

Новым художественным руководителем Московского театра Табакова, более известного как "Табакерка", стал народный артист России Владимир Машков.

В Москве представили нового художественного руководителя созданного Олегом Табаковым театра-студии «Табакерка». Им стал народный артист России Владимир Машков. Согласно приказу департамента культуры Москвы, господин Машков приступит к обязанностям худрука с 23 апреля.

«Уверен, нам предстоит интересная жизнь, мне отступать некуда. Я видел много интересного, полезного для себя в жизни свободного актера. Теперь у меня другая ответственность»,— сказал Владимир Машков. Труппа театра приветствовала назначение нового худрука аплодисментами. Господин Машков поблагодарил собравшихся за теплый прием и сказал актерам, что соберется с ними сегодня позже в «узком кругу», где подробно расскажет, как планирует развивать театр.

 На должность худрука господина Машкова предложил глава Минкультуры Владимир Мединский.

Владимир Машков — режиссер и актер театра и кино. Он играл в МХАТ имени А.П. Чехова и ставил спектакли в театре-студии Олега Табакова. Господин Машков получил премию «Ника» и сыграл главную роль в фильме Павла Чухрая «Роль», который выдвигался на «Оскар». На президентских выборах 2018 года он стал доверенным лицом Владимира Путина.


коммерсант.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened