Александр (alfo_6in) wrote in nash_dvor,
Александр
alfo_6in
nash_dvor

Египетский болельщик отправился на ЧМ-2018 по футболу в России на велосипеде и БЕЗ КОШЕЛЬКА!


Согласно расчётам путешественника, российскую границу он пересечёт в конце мая, а в Москве окажется 7 июня.

Египетский футбольный болельщик Мухаммед Нофаль решил лично поддержать свою национальную сборную по футболу, которая впервые за 28 лет примет участие в финальной части чемпионата мира — 2018, проходящего в России. Для этого Мухаммед отправился из Каира в Москву на велосипеде.

— Идея такого путешествия возникла после того, как сборная Египта впервые за 28 лет пробилась в финальную часть чемпионата мира по футболу. Именно такие поездки позволяют набирать новый опыт и обогащаться культурно, — приводит слова Нофаля РИА "Новости".

По оценкам египтянина, путь до Москвы займёт около 65 дней. Нофаль уже получил визы стран, через которые пролегает маршрут его путешествия. Также у него уже есть и паспорт болельщика чемпионата мира в России. Как уточнил египетский путешественник, он не планирует почти ничего тратить во время поездки, потому что в большинстве стран его "примут как гостя".

— Я почти ничего не планирую тратить в эту поездку: в ряде стран меня будут принимать как гостя, также часть затрат помогут покрыть доходы от съёмок и публикаций на радио, телевидении, в газетах и агентствах, реклама, — пояснил Нофаль.

Отметим, на грядущем чемпионате мира по футболу сборная Египта является соперником российской национальной команды в рамках группового этапа. Команды проведут игру 19 июня в Санкт-Петербурге.[с]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1105559/ieghipietskii_bolielshchik_otpravilsia_na_chm-2018_po_futbolu_v_rossii_na_vielosipiedie
Вот бы и мне так - скатнуться куда-нибудь. На шАру!  Ах да, у меня, как у почтальона Печкина, и велика-то нет...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments