amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Бабушкин кулич-праздник из детства

Сегодня один из главных праздников православной церкви-Светлое Христово Воскресение, Пасха. И пользуется он особой любовью и почитанием во всём народе. На мой взгляд, он стал больше, чем церковный праздник. Есть в нём особая притягательность и теплота.


Мне думается это ощущение идёт из детства. Это как память о том,  когда ты ещё маленький просыпался, а на кухне утром бубуля начинала месить тесто. И уже знаешь, что будет праздник, будут такие вкусные высокие и сладкие булки с изюмом, и называются они куличи. Садишься рядом с тем столом, а бабушка рассказывает истории из жизни Христа. Ты и не знаешь ещё кто это, просто интересно и очень душевно рассказывает бабуля. А её руки месят тесто, они такие натруженые, но очень добрые.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3356388.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скинули мне ссылку на статью с перечислением убедительнейших причин, чтоб не заводить овчарку. Неважно притом, немецкую или восточно-европейскую. Всё равно у них качества породы - характер, привычки, особенности поведения и дрессировки, физические параметры и стандарты экстерьера, и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments