kot-de-azur (kot_de_azur) wrote in nash_dvor,
kot-de-azur
kot_de_azur
nash_dvor

Дальнобойщица из Крыма


Сегодня женщина за рулем привычное для всех явление. Однако увидев 29-летнюю жительницу Крыма Юлию Лазареву, автомобилисты волей неволей открывают рот, поскольку перед ними предстает не просто молодая женщина, а опытный водитель-дальнобойщик. Невероятно, но факт - я давно стал подписчиком Юли. Знакомые дальнобойщики с Кисловодска очень удивились когда увидели девушку за рулем фуры.


Управлять лошадиными силами девушка начала в возрасте 14 лет. В то время ее отчимом был сделан удивительный подарок - лошадь. По достижении совершеннолетия Юля владела 20-тью скакунами и арендованной фермой вблизи Евпатория. Тогда она и стала участвовать в своих первых выездах в рамках разных соревнований. Возникла проблема с доставкой лошадей, поэтому было решено приобрести свою грузовую машину. Постоянно арендовать чужую очень дорого.



Юля приняла непростое решение и стала владельцем 5-титонного грузовика, чтобы самой осуществлять перевозку животных. Скоро дело начало приносить прибыль, благодаря появлению клиентов, заказывающих транспортировку различных грузов.



С того времени у молодой крымчанки настоящая любовь к дороге. Юлия захотела управлять более крупным грузовиком, что вызывало удивление практически у каждого работодателя. Ей отказывали в работе по той причине, что дальнобойщик является чисто мужской профессией.



По характеру девушка очень упряма и всегда старается добиться поставленной цели. Но она прошла собеседование и убедила начальство дать возможность попробовать. По просьбе руководителя Юлия проехала на большегрузе назад и припарковалась. Таким образом, был сдан экзамен и получена работа, о которой она мечтала.



Коллеги относились к ней по-разному. Одни были вежливыми и помогали, другие при любом удобном шансе отпускали шутки о «покупке прав».


Как-то такого рода эпизод случился с крымчанкой недалеко от Воронежа, рассказ о котором она опубликовала на странице своего видеоблога. Выезжая утром с автостоянки, расположенной на территории Павловска, дорогу перегородил ее коллега. По его мнению, дальнобойщица медлила, и потому он первый стал покидать место ночного отдыха. При этом водитель осмелился на нелестные высказывания о девушке, одновременно спросив, где ей продали права. Комментариев Юлии не последовало.



Через какое-то время инцидент, из-за которого у автомобилистки было испорчено настроение, был сглажен другим дальнобойщиком. Подъезжая к Воронежу, мужчина и девушка сделали остановку у кафе, предложив ей чай и шоколадку. Это взбодрило и очень порадовало девушку. Водитель сказал, что о неприятной стычке услышал по рации, поэтому он ехал за фурой дальнобойщицы от Павловска.



После прибытия в наш город, Юлия с удовольствием прогулялась по его улицам. Но в ее видео дневнике было совсем немного рассказано о впечатлениях от прогулки. Практически все рассказы в нем посвящались дороге.



Юля и дальше будет заниматься любимым делом. Но пока она не приняла решения купить свой большой грузовик.

Ее страничка https://vk.com/yuliatriumf
Tags: общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →