Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Кот и зяблик поет

Очень кот музыкальный Черныш и пение любит, а так порой завернет арию или серенаду, что ночь не спи, а слушай, а кошки тащатся ваще, а потом и тащатся и тащатся всю ночь напролет, а ничего не поделать — богема, а как с марта тащиться начнут, так пока силы на пение не закончатся.

Потом отдыхает кот и чужое пение слушает. Такой меломан и в поиске — птичек талантливых ищет и в гости к себе зовет, а как без таланта, то тоже пойдет, а как не идут, то он сам норовит прийти — пение любит, а на улице гвалт сплошной.

Синички да воробьи и давно Черныша знают. Совсем для него не поют, а сразу прячутся и смеются над ним из кустов. Обидно так — он только послушать, а они смеются и улетают. Такие вредные, а тут зяблик. Не местный зяблик и так хорошо поет. Я даже заслушался, а тут и Черныш подоспел. Понравился ему зяблик. Сразу заслушался, и даже слегка забалдел, а зяблик и рад стараться, - не местный он и про повадки кота не познакомился. Поет беззаботно себе и поет и трели выводит, а в трели третьей сфальшивил.

Так кот решил.

Черныш меломан и фальши в пение не выносит. Певца он сразу высмотрел, а теперь на разборку рванул — пению плохого певца поучить.


Зяблика слушали в этом году? Так послушайте. Вроде и не фальшивит?

Tags: дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments