Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Кот и зяблик поет

Очень кот музыкальный Черныш и пение любит, а так порой завернет арию или серенаду, что ночь не спи, а слушай, а кошки тащатся ваще, а потом и тащатся и тащатся всю ночь напролет, а ничего не поделать — богема, а как с марта тащиться начнут, так пока силы на пение не закончатся.

Потом отдыхает кот и чужое пение слушает. Такой меломан и в поиске — птичек талантливых ищет и в гости к себе зовет, а как без таланта, то тоже пойдет, а как не идут, то он сам норовит прийти — пение любит, а на улице гвалт сплошной.

Синички да воробьи и давно Черныша знают. Совсем для него не поют, а сразу прячутся и смеются над ним из кустов. Обидно так — он только послушать, а они смеются и улетают. Такие вредные, а тут зяблик. Не местный зяблик и так хорошо поет. Я даже заслушался, а тут и Черныш подоспел. Понравился ему зяблик. Сразу заслушался, и даже слегка забалдел, а зяблик и рад стараться, - не местный он и про повадки кота не познакомился. Поет беззаботно себе и поет и трели выводит, а в трели третьей сфальшивил.

Так кот решил.

Черныш меломан и фальши в пение не выносит. Певца он сразу высмотрел, а теперь на разборку рванул — пению плохого певца поучить.


Зяблика слушали в этом году? Так послушайте. Вроде и не фальшивит?

Tags: дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments