nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Топ моих туристических мечт

Я люблю путешествовать, нет, я очень люблю путешествовать, даже не так - я обожаю путешествовать. И если нектороые дамы обожают украшения или одежду, я всегда деньги собираю только на путешествия. Просто когда-то в голову мне прила простая мысль: самое лучшее украшение  - это антураж вокруг тебя, а что может быть лучше того, что ты никогда не видел?
Потому я в меру своих возможностей при каждом удобном случае куда-то еду.
Где я побывала? Не так уж много, к сожалению. Австрия, Армения, Болгария, Венгрия,Германия, Голландия, Израиль, Люксембург, Польша, Румыния, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Чехия, Черногория, Швеция. Прибалтику в расчет не беру, я там бывала каждые выходные в детстве.
И решила я составить  себе топ стран, куда бы я очень хотела съездить.
1. Италия

Там сочетается все, что я люблю - история, море и тепло. Почему с Италией у меня никак не складывается, я столько раз уже туда собиралась, но всегда уезжала  в другую страну. Когда-то это же должно случиться)

2. Новая Зеландия.

Там невероятная природа (судя по фото, которые я видела) и там... только не смейтесь, там Хобиттон, мне очень интересно посмотреть на деревеньку, которую выстроили для съемок фильма.
3. Аргентина

Опять же -красиво. Очень нравится песня  Don't cry for me Argentina. А еще ме просто интересно узнать про ту сторону света.
4. Великобритания


Хочу увидеть страну, в которой написано столько замечательных книг, которую я увидела во многих фильмах и которая просто манит своим колоритом и историей. Не пафосную с Биг Беном, а вот страну сельскую, пейзажную. Как на картинке)
5. Япония

Потому что там иной уровень мышления, там абсолютно другая психология, и, как следствие, другая  жизнь.
6. Куба

А туда хочется за простотой жизни и красотой моря.

Мне еще много куда хочется, но поеду я вснова в Черногорию, в другое место, не в туристическую Будву уже, надеюсь, не разочаруюсь. А свои мечты я потихоньку буду претворять в жизнь. Пусть не все, но по мере возможности!)
Tags: путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Уже не первый день в калининградских группах обсуждают переименование аэропорта Храброво. При этом почти все забывают об одной детали и порой полемика перерастает в ругань и оскорбления. Люди забывают, что в названии аэропорта сохранится "Храброво". После конкурса наши воздушные врата будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments