Закон подлости


Вот у каждого ведь в жизни были моменты, которые иначе как коварными не назовёшь. Говорят, что существует некий закон подлости и это он вмешивается в нашу жизнь,доставляя мелкие, но колкие неприятности.

Вот стоишь ты на остановке, а автобуса всё нет и внутренний голос тебе шепчет-закуривай, его ещё долго не будет. Закуриваешь. И,не проходит и минуты-вуаля! Подходит автобус.

Или надел с утра дырявый носок. Просто так, по собственной неряшливости, а тебя вдруг позвали в гости,а ты именно сегодня в этом злополучном носке. Именно сегодня!!!

Или сделал заначку в книге, а твоей второй половинке вдруг захотелось её почитать. Несколько месяцев книгу в руки не брала, а сегодня вдруг приспичило и именно эту книгу!

Или вот перемыл гору посуды после праздника, присел отдохнуть и внезапно обнаружил, что самая большая и самая грязная кастрюля стоит на полу. А ты уже и раковину помыл.

Или выходишь мусор вынести, а дверь захлопнулась и ты с ужасом вспоминаешь, что ключи-то в квартире оставил. И сидишь,ждёшь,когда кто-нибудь из родных придёт.

С ключами вообще весело. Опаздываешь и не можешь их найти. Уже вспотел от волнения, весь на нервы изошёл, а они лежат себе спокойно на полке и лежат. Но ты-то на эту полку уже заглядывал!!! И их там вроде не было.

Или вот стоишь в пробке, стоишь и решаешь её объехать. Объезжаешь-а там пробка ещё больше и в ней тебе стоять ещё больше, а обратно уже не вернуться.

Или вот зачем-то перед поездкой выпиваешь лишнюю чашку кофе и стоишь потом в метро пританцовывая.

Ведь у всех у нас что-нибудь подобное было, правда? В некоторые ситуации мы попадаем по собственной инициативе, некоторые происходят спонтанно и их иногда трудно объяснить с точки зрения здравого смысла.

Закон подлости он такой...

Buy for 20 tokens
Анджелина сделала себя полностью другой. На фото выше она - прежняя и всем известная уже привычная красавица. Но это фото дано для полноты сравнения и контраста. Для наглядности. А в новом образе её и бывший (почти совсем уже бывший) муж Брэд Питт не узнал бы : Кадры свежие, выполнены…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.