amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Похвалиться хотел машиной...

Бывают такие случаи, что есть повод что-то "отметить", а через какое-то время приходится за баранку автомобиля садиться. И водителю кажется, что всё нормально, да и вообще "столько" времени прошло, что разве можно о какой нетрезвости вообще говорить ?! Да и ехать-то всего ничего... И тут как всегда-"...ну вот откуда же они взялись ?! Их там сроду никогда не было"... Это как вы понимаете будут реплики о тех сотрудниках дорожной полиции, которая остановит "совсем трезвого" водителя. Вот о таком случае и хочу рассказать, который произошёл с моим товарищем, когда мы работали на Севере.


Купил товарищ минивен-иномарку по весне. Как он рассказывал потом, что с радости обмыл её свечера и обмыл на "славу". Ещё бы-радость ведь ! Планов на лето громадьё-всей семьёй поехать в отпуск на этом минивэне. всех родственников объехать в разных регионах. И удобно, и экономия средств какая. Да и из отпуска всякого\разного сколько в таком автосарае привезти можно. Ёмкая машина. И вот с роднёй он как пригнал машину  и обмыв сделал. Погуляли видимо неплохо.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3365590.html

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Китайские власти сделали сенсационное признание: источником COVID-19, как они настаивали раньше, был вовсе не рынок диких животных в Ухане. Об этом объявил глава Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая Гао Фу. Теория, на которой до сих пор "железно" стояли китайские официалы -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments