Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Коты — герои-любовники

Просто мартовские коты и с улицы все одной, и лучших не я выбирал, а кошки окрестные определили. Весь март определяли и криком голосовали. В апреле продолжают голосовать. Пора и заканчивать конкурс, а то очень спать мне хочется.

Форс

Этот кот - романтик и очень любит клубнику пожрать, а ищет клубнику в саду моем, но отрабатывает, - зимой охраняет сад. От мышей охраняет и ловит их безжалостно, а на меня в окно таращится кот и вид придурковатый такой, что и клубники не жаль, а он и рад стараться и лужайку мою клеверную для похождений любовных и облюбовал.

Очень романтично — рыжий кот на клеверной лужайке. Кошки ваще тащатся и мне спать не дают, - романтика в них играет, а мне бессонница.

Что делать — не знаю. Хоть сам иди мышей ловить.

Черныш

Этот еще молодой. Затейливый кот и здорово непохож на собратьев своих усатых и полосатых. Все коты, как коты и дом для них, чтобы только поспать. Еще пожрать, а после слинять и шататься в свое кошачье удовольствие. Приключения искать на мягкие пушистые хвосты. Как за забор, так они - дикий зверь и на вид кошара, как испокон веков бомжевал, а про человека и знать не знает и желать не желал.

Этот очень культурный кот и ухаживает деликатно. На крышу залезет и серенады поет. Старается очень, а кошки слушаю и млеют, - тащатся кошки, а так увлечется кот, что про кошек забудет, а только поет и поет — противно воет, но не он первый такой и не он последний.

Мурс жрать

Этот кот особенный. Особая порода. Особо наглая. На три дома живет. Три клички, а отзывается на пожрать. Легко идет, а хозяйки все спорят, кто первой кота накормит, а кто второй и это только про завтрак.

Кот радуется и лыбится, если вовремя, если пожрать по распорядку. Завтрак пожрать, обед и ужин. Чуть задержатся, так бегает и орет. Так орет, что кобели воют, а он их, кобелей, презирает за лизоблюдство.

Сам такой гордый и независимый и спит там, где накормят лучше, а старается в чужой дом поспать. Территорию расширяет. Хозяюшки манят его, манят, а он территорию. Давно взял бы. Такой коммуникабельный. Умеет орать. Весь день орет — кошек богатством прельщает, а кошки и тащатся. На богатство идут, да оно и понятно — кот на три дома живет, а там и другие дома захватит.

Питс


Чем этот кот кошек заводит, так сразу и не поймешь. Белый кот и пушистый, а старый пенек и ленивый до чрезвычайности. Орать ему лень, так он хозяев кричать просит, - кошек оповещать, что дома кот и уже готов. Как получается?

Прикалывается.

Слышу кричат хозяева. Кошки тоже слушают, но я первый. Мимо я проходил, а форточка и открыта и кот в нее и шмыгнул. Это я видел, как в дверь соседу звонил, а кот не звонил, а сразу в форточку, а сосед у двери и не видел, а очень переживал, что кот пропал и загулял и носа не кажет, а я соседу и скажи, что кот в форточке.

Белый кот и в форточке. С грязными лапами. Сосед не поверил и очень переживал, а зря. Я правду сказал. Вернулся кот.

Прикололся.

Похоже, что в форточку, а потом на диван и сразу в постель и под одеяло. Лапы не мыл, а только поел и сразу спать.

Я это не видел, а только слышал.

Хозяин орал, хозяйка, а кот молчал. Про диван молчал, про котлеты и даже про грязные лапы молчал и спал, а потом присоединился. Тоже орал. Про шампунь орал и купаться.

Не уважает.

Купаться не уважает, а хозяин про шампунь, а про купаться хозяйка и очень громко, а кот не желает и сразу в форточку.

Удрал.

По кошкам подался и я пошел, а тут хозяин — на улицу вышел и с пилой. Запилила жена, - режь ветку и режь, а ветка сухая от яблони и кот гулял по ней и в форточку. Дорога для кота.

Теперь отгулялся, - нет больше ветки и нет проблем, а это хозяин так решил и срез краской красит, и весь довольный, а уже расстроился за кота и думает, - как теперь придет кот, а до звонка высоко и ждать на коврике, а кто ему дверь и откроет?

Сам и откроет. Для кота легко. На ветке кот, и я сказал, а не видит сосед и не верит, а кот с ветки и на ручку дверную. Легкий прыжок, а ручка — щелк, а дверь и открылась. Кот в дверь, а я соседу так и сказал, чтобы краску и кисточку отложил, а не верит он, а в доме хозяйка и хозяйка кричит, а кот не выдержал и в форточку.

На ветку целился.

Дорога привычная, а ветки нет — срезал ветку сосед, а кот не расстроился, а на хозяина и приземлился. Такой прикольный кот, а сосед растерялся и краска ему на живот, а сам уселся на зад и кричит.

Сосед на улице на кота кричит, а соседка в форточку — теперь все кошки оповещены, что белый кот вполне готов.

Упросил хозяев за себя покричать.

Барс

Этот кот — самый простой брутальный кот. Родился таким брутальным. Он не старается, а кошки тащатся, тащатся и тащатся. Любит он их а они его тоже. За силу любят, за ловкость, за красоту.

Очень брутальный кот.


Tags: дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments