pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

А щёки-то как надувал, губки бантиком складывал



"Готовься, Россия, потому что они прилетят красивые, новые и умные", заявил на днях Трамп ... а наши даже не стали в полную боеготовность все системы ПВО приводить, зачем... старенькие, времен царя Гороха, С-200 Сирийских ПВО отлично справились... из сотни "которые невозможно сбить" долетело всего штук 30.

КПД у амеров... ниже плинтуса, несколько сотен миллионов ухнули в операцию которая обернулась парой разрушенных зданий, несколькими пострадавшими мирными жителями и массовым антиамериканским митингом в центре Дамаска


Табака из Франции первый прибежал и доложил СМИ... мы в сторону русских даже не стреляли :) боятся... это хорошо, значит все правильно делаем!

для тупых троллей напоминаю слова Герасимова: "В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять"

фото:https://flavorwire.files.wordpress.com
#США #Сирия #Россия


Tags: #Россия, #США, #Сирия, общество, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что-то в ней есть, в этой Лесе, дочке знаменитого теннисиста. Потому что смотреть на её очередные провалы и заскоки всегда любопытно. Новая эпатажная попытка стать звездой а-ля Шэрон Стоун, может, и вызовет у кого-то из вас восторг, но более всего похоже на потуги этой как её, которая была якобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →