Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Все в лес

Солнце с утра уже греет почти по летнему и на прогулку можно запросто без куртки идти. Кепку только не забыть одеть, а то по лесу гулять, так лучше голову прикрыть. Мало ли что, а что в лес, так тень поискать, а то жарко. Разогналась весна по летнему и даже морда лица уже загорела. Лысина тоже загорела в приятный розовый цвет, а это еще один повод кепкой лысину замаскировать. Вдруг кто встретится.

Кот встретился. Возле дороги сидел и в кепке даже меня не признал. Кот счастьем светится. Пригрелся на солнце и светится. Счастливый кот, но недовольный. Он молочника ждал, а молочник не торопится. Задерживается молочник и некому кота угостить. Этому творог перепадает, но это просто пожрать, а удовольствие для кота творог стибрить и удрать. Тогда кот счастливый, а пока только вид один, а у меня и вида нет — совсем несчастливый вид и даже молодцеватости не наблюдается.

кот на солнце.jpg

Даже божья коровка счастьем не наделила. Она старалась и даже взлететь пыталась — на небе счастья мне поискать.

кот на солнце.jpg

Я отказался, - зачем жука напрягать? Что он понимает? Счастья нет и не надо, а тут бабочка.

Расселась на дороге и вид у бабочки радостный. Пестренькая зверушка и порадовать меня норовит. Насчет красоты намекает.

Оно мне надо?


кот на солнце.jpg

К лесу бабочка полетела. Я тоже туда иду. Дубы в лесу посмотрю. Тень поищу, а какая там тень, как деревья голые. Кустарники тоже, - боярышник голый стоит и шиповник. Терн голый. Когда расцветут?

Только опушка и красуется. В цветы нарядилась, а на цветах и пчела и бабочки, - житуха кипит, а мне без радости. Какое мне до пчелы дело? Жужжит пчела и жужжит, а счастье не ощущается.

кот на солнце.jpg

Может дальше в лес по тропинке пойти? Я так и нацелился. Совсем засобирался и кот со мной собрался и бабочка и коровка божья собрались, а тут шмель. Грозный шмель такой и жужжатый. Как налетел на меня — почему вид несчастный?

кот на солнце.jpg

Я сразу, я как только... Вид сразу принял радостный и придурковатый, а проще порадоваться, когда шмель говорит.

Кто этого шмеля знает?

Радоваться, так радоваться.

Tags: Дом
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments