Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Пречудастая кошара со слабостью

Он сам как-то раз пришел. Коты настоящие сами приходят. Пушистый котенок, совсем небольшой, но наглый и деловой.

Очень красивый кот.

Дверь лапкой открыл и заявился. Поселился, не запылился, а сразу в тарелку с ужином и лапку гусиную сожрал. Пожрать он любил, особенно рыбу. Треску уважал свежемороженую. Как с работы я с рыбой домой, так на остановке встречал.

Мужественный кот.

Откуда про рыбу знал?

Если без рыбы, то не встречал. Холодильником баловался. Дверку открывал и закрывал.

Такой умный кот.

Рыбу искал — в холодильнике, а не найдет, то и колбаса пойдет и мясо, и курица тоже, и даже огурцы, а редиску совсем не ел. Мне оставлял редиску на ужин. По-честному все, по- благородному - кошаре мясо, мне редис.

Такой честный кот.

Нажрется кот и спит, а как выспится, то за обязанности, - меня будить. Точный был кот и время знал. Скажешь в три, так разбудит в три, в четыре, так в четыре, а если в девять, то в пять, а я и сам так просыпаюсь - жаворонков послушать. Очень точно будил — по приказу, по обязанности, - если я один спал.

Такой деловой кот.

Если с девушкой спал, то в два будил, в три, потом в четыре, и далее через каждые полчаса. В промежутках в тапки ссал. Если брюнетка, то в оба, а не брюнеткам в один.

Намекал, что лишний рот он не прокормит.

Благоразумный кот.

Совсем брюнеток не признавал. Карма наверное. Я как-то раз жениться думал. Уже ключи от квартиры девушке дал. Такая терпеливая была и брюнетка,  -три пары тапок пережила. Колечко покупать собралась, - мне некогда, а денежку на кольцо я для нее оставил. Сам на работу пошел, а девушку не будил.

Зря.

Деньги на холодильник положил. Холодильник высокий и никак коту туда не попасть, а он попал. Как? У него спросите.

Такой любопытный кот.

Деньги мои на колечко в ленточки порвал. Так живописно получилось. Я чуть со смеху не помер, а девушка тоже такая терпеливая. Она овсянку варила, - взамен крема косметического. На косметику деньги я тоже на холодильник положил. Я не знал, что кот к искусству неравнодушен.

Такой художественный кот.

Все деньги в ленточки порвал, а утерпела брюнетка и крем из овсянки сварила, и не девушка была, а мечта.

Кот овсянку сожрал.

Терпеливая девушка, а овсянку не выдержала — кота, говорит, на помойку надо. Или девушка, или кот.

А я друзей не бросаю.

Такой кот!

Мне уехать понадобилось. Срочно уехать, надолго и без кота. Не вписывался кот в командировку. Он всех невест разогнал, а кто его кормить будет? Я только-только и успел с совершенной брюнеткой познакомиться и про кота ей промолчал, а тут надо ехать и кота некуда девать.

Пришлось брюнетку упрашивать. Такая девушка милая. Совершеннейшая красавица, а кота сразу на поруки взяла и кормить обязалась, хоть только пять минут назад и познакомились, и кот очень недоволен был, и сразу начал холодильник изучать.

Так неудобно получилось. Очень я переживал. Что будет, что будет? Будет, что будет, а как вернулся, забирать пошел. Конфетами затарился, шоколадками. Чем богат, а все страшно.

Зря.

Сплошная идиллия. От локона брюнетки и до кончика хвоста. Кот с фарфора икру жрет, а девушка котом не налюбуется. Мне даже обидно стало.

Такой пройдоха кот.

Кот красной икрой давится, а на меня ноль внимания. Хорошо хоть девушка вся красавица и вся такая в белом, и халатик мини и шапочка, и даже голова закружилась и только и понимаю, что кота хватать надо и спасаться. Головокружение от мини началось. Бежать надо, когти рвать, а кот мне в туфли нассал и совсем домой не собирается, а очень даже фыркает и рычит и даже когти выпустил, а брюнетка смеется и халатик и шапочка и погибель моя, а как за дверь с туфлями в руках выскочил и не помню, а только наутро и очухался.

Какая скотина кот!

Продал хозяина за красную икру. Как жить? Верить кому? Столько девушек кот разогнал и что теперь?

Жениться?

Волей кота и красной икры? Совсем неудобно перед девушкой. Она прелесть такая, а я удрал, а она звонит, а я босиком у телефона и сказать мне нечего, а она мне, что кот удрал и искать надо кота, а то он дороги не знает и вместе с девушкой встречали рассвет, - по закоулкам кота искали, а кота нет и нет, а как пошли кофе пить, то он в квартире уже и на моей подушке валяется.

Явился не запылился.

Как квартиру открыл? У него спросите.

Такой пречудастый кошара. Сам дорогу нашел, сам квартиру открыл, а мне и жениться теперь не надо, и все довольны и подружились. Брюнеток по-прежнему кот не любил, а для одной исключение дал и даже в тапки не ссал, а наоборот приносил и явно надеялся, что будет коту икра, - за тапки.

За тапки он на икру согласен. Слабость была на икру у кота, но как меня продать, так ни за какую икру не соблазнился кот.

Такой был кот!

Tags: Дом
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments