amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Мои одуваны. И я их буду есть

Вчера френдесса aliskazer в своём посту сетовала про наступающий сезон борьбы с одуванами на дачах. Я ей и написал шуткой в комментарии, что не надо с ними вообще бороться. И рассказал, что даже и польза от них есть. Пошутил, но в кажой шутке, как известно только доля шутки. И вспомнилась мне по этому поводу довольно курьёзная история, произошедшая на даче.


Наступает лето, а вместе с ним и приходит "одуванчиковый" сезон, когда газоны становятся ярко жёлтыми от этих таких простеньких и очень распространённых цветов. Не знаю как кому, а они мне нравится на полях. Выглядят тёплыми, какими то "своими". Может быть потому, что они неприхотливы и растут повсеместно, а может своей неистребимой тягой к жизни и солнцу.  Почему то на меня они производят тёплое впечатление.
Но, вот дачники, а вернее дачницы ведут с ними непримиримую войну. Придумывают разные способы как извести их под корень, обмениваются ими с соседками. С жестокостью описывают, как и чем поливать их надо. И наслаждаются в ожидании эффекта. Те ещё одуваносадистки.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3390388.html

Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments