Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Ясновидящий кот

Самый обыкновенный кот. Непонятной породы и без документов.

Кот и кот. Притащился котенком в квартиру, да так и остался в ней. Ему понравилось, а меня он и не спрашивал. Спал кот и жрал, а на ночь в форточку и на прогулку. Утром домой возвращался, - пожрать дома и спать.

На подушке моей спал, а пожрать очень рыбу любил. Ничего удивительного для кота, а рыбу я ему покупал.

Кот меня с рыбой ждал.

На остановке кот меня ждал. Я из автобуса, а он обниматься. Если я с рыбой, то обниматься, а если без рыбы, то и не ждал. На подушке моей спал. Да оно и понятно — зачем без рыбы встречать, а откуда он про рыбу заранее знал, так этого не понять.

Знал и знал. Он много чего заранее знал. Про друзей моих знал, про жен друзей и про любовниц. Он женщинам в туфли ссал. В  сапоги не ссал, но это по сезону. Ничего удивительного для кота, но как он жену от любовницы отличал? Если приятель с женой придет, то просто на туфель ссал, а если с любовницей, то в туфель и до краев.Чуть зазевайся, а кот тут как тут.

Он гостей заранее ждал.

Как про гостей узнавал? Я ему не говорил, а он знал. Я часто и сам про гостей не знал, а кот знал.

Как кто парой в гости ко мне, так он заранее в шкаф. На верхней полке устроится и спит. Любовницы друзей про повадки кота не знали и на предупреждение не верили, а он из шкафа вылезет и к туфлям. Полный туфель нассыт и рад. Потом опять в шкаф, а девушкам удивление.
Разве за котом уследишь?
Верная примета, что скоро свадьба. Раз коту девушка понравилась.

Жены знали. Кот их еще с любовниц научил. Жены туфли в шкаф прятали. От кота прятали, а в шкафе кот. Жены кот видят, а туфли прячут. Им интересно.
Как он с верхней полки до туфлей добирался? Для кота не удивительно, а все непонятно, а удивительно, - как он про детей узнавал? Кот заранее знал, что гости с детьми придут.

Детей он боялся. За хвост переживал, а они маленькие. Таскали кота. Он решил подальше держаться. Если с детьми гости, то он на шкаф. Строго до прихода за полчаса. Посмотрит на меня, посмотрит и на шкаф.

Про туфли детские он и не думал и на женские туфли внимания не обращал. Он, если гости с детьми приходили, то в туфли мужские ссал. Мужчины кота выучили, но иногда забывали. Когда со шкафа успевал, так это для кота не удивительно, а вопрос, как он заранее про детей знал?

Строго за полчаса, как гости заявятся, кот строго на шкаф.

Сигнал для меня, что можно на стол накрывать.

Tags: Дом
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments