Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Сало на ночь

Второй ужин затеял, а что-то захотелось, - наверное нервное: в книжке про ужин влюбленной парочки прочитал. Романтический ужин, вино и бурный секс на десерт.

О сексе я потом подумаю, а для начала сало из холодильника достал. Отличное сало мне друг подогнал из коптильни домашней. Крафтом такое сейчас называют, а по мне так умеет человек сало коптить. Такое сало пахучее и розоватое, и все в прожилках мясных — мой вкус, а к салу помидор, зеленый лук и чеснока головка. Самая для меня весенняя еда. Потребляется мной с черным хлебом и горчицей. Лекарство мне от бессонницы, а от книжки с бурным сексом на всю ночь, запросто бессонница, а поэтому лучше я сразу свое лекарство приму.

Люблю я такой простой перекусон. Он мне от бессонницы помогает.

Раньше не помогал. Раньше бессонницы не было, да и сало я не ел. От слова вообще не ел. Даже из колбасы сало выковыривал. Такой привереда был. Не ел сало совсем, пока не приспичило.

На пожаре приспичило, и не сказать, что сложный пожар был, но нудный и долгий. Я пожарным служил, и как проработал всю ночь, так жрать охота, хоть головешки глодай, а пожар хоть и потушили, а в часть возвращаться нельзя. Дежурить на месте пожара надо, чтобы опять не разгорелось. Дежурство долгое, а жрать так хочется.

Приспичило.

Водитель у нас опытный был. Он под сиденьем своим шмат сала возил. Посмеивались над ним, а прав оказался, - как захочешь жрать по-серьезному, так и сало теплое и размягченное на ура пойдет.

Топориком сало рубили. Совсем не аккуратно, а как получилось, да никто внимания на аккуратность и не обратил. Какая тут аккуратность, когда так на пожаре намахались.

Все ели так, что за ушами трещало, а я в сторонке. Я сала тогда не ел. Был бы хотя бы хлеб, но хлеба не было. Только теплое сало брусками. Я только посмотреть брусочек попросил. Надеялся, что от запаха бравурный марш в кишках утихнет.

Я только посмотреть хотел, а так засмотрелся, что и не заметил, как сало сожрал.

Так понравилось.

Всю жизнь предыдущую смотреть на него не мог, а вдруг так вкусно.

Распробовал.

Распробовал сало я с голодухи и так полюбил. На ночь особенно уважаю, чтобы утром голодным не оказаться. От мысли одной, что утром голодным окажусь, сразу бессонница наступает.

От бессонницы я лично салом лечусь.

Мне пока помогает.

Tags: Дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments