amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Возьмите меня в детдом...

Фраза, что вынесена в заголовок, написана не для "красного словца". Да и какое уж там. Ничего весёлого в описываемой ситуации не было. Расскажу историю, которая произошла, когда жил на Крайнем Севере. Сейчас много говорят о том что органы опеки изымают детей из семей, совершая при этом произвол.


Может быть и такое есть. Но, бывает порой и так что хочется сказать: а где те органы опеки ?! Как можно оставлять ребёнка в такой семье, где и взрослому быть страшно. И так случается, что у ребёнка лопается терпение и он не хочет и не может идти в родную семью.

В многоквартирных домах живут разные люди. И бывают среди них и такие семейства, которые принято называть неблагополучными. Так и в нашем доме была такая семья. Состояла она из молодой женщины с сыном и её мамы. Сыну к описываемым событиям было уже лет двенадцать.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3402164.html

Tags: Общество
Subscribe
promo ledy_lisichka 20:17, yesterday 46
Buy for 20 tokens
Владимир Путин вышел из самоизоляции, покинув "бункер" в Ново-Огарёво с опостылевшими уже всем по регулярным видеоконференциям стенами в панелях. В понедельник он провел первую с 6 апреля рабочую встречу в Кремле. В сети появилось видео, как президент направляется в Кремль. Видео кортежа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments